выплаты будут?

При входе на сайт с английской версии дефект такой - жму account попадаю на русскую страницу авторизации.Или только у меня так?
Думаю под страховочку я бы тоже вложился![]()
Киров Вы в курсе что Ддосатаки Кидало заказывал!! Вы затмили своей популярностью его славу!!! так держать!! Просьба увеличивать максимальный депозит медленно чтоб оборот увеличивался постепенно!!!
выплаты будут?
.Т.е. ты готов продать квартиру или машину чтобы продолжать выплаты после того как сумма запросов на снятие перекроет сумму вложений?Даже если пойдет дождь из дерьма, или весь интернет помрет в одночасье - начисления и выплаты будут. Киров своих не бросает![]()
.
Т.е. ты готов продать квартиру или машину чтобы продолжать выплаты после того как сумма запросов на снятие перекроет сумму вложений?
А чем вызвано то, что вчера был 1.7% начислений, а сегодня 0.8% ? Процент от чего зависит ?
А чем вызвано то, что вчера был 1.7% начислений, а сегодня 0.8% ? Процент от чего зависит ?
Всё никак не могу попасть на сайт, вроде бы хочет загрузиться а выскакивает белая страница? С чем это может быть связано?
Не знаю что у вас там произошло, у меня все работает без нареканий.
соединение с сервером было сброшено.