a1234567893219
Новичок
Ответ: minihyip-www.minihyip.com
На сайт почему то не заходит!!!
На сайт почему то не заходит!!!
Опять походу сайт слетел!
Хм. Странное утверждение. Никуда сайт не слетал. Просто видимо человек атакующий сайт периодически заходит в тему. Под ДДоС атакой оба адреса... Кому-то явно некуда деньги девать)).
Сейчас пытаемся решить проблемы с техподдержкой хостера, не поможет - перееду на драгонару (с самого начала надо было). Инвесторы могут не беспокоиться - на начислении процентов и обещанном начислении бонусов это никак не скажется.
Упорный товарищ попался... сейчас, главное, не сдавать своих позиций, что Вы, Киров, собственно, и делаете. Ещё раз респект Вам.Хм. Странное утверждение. Никуда сайт не слетал. Просто видимо человек атакующий сайт периодически заходит в тему. Под ДДоС атакой оба адреса... Кому-то явно некуда деньги девать)).
Сейчас пытаемся решить проблемы с техподдержкой хостера, не поможет - перееду на драгонару (с самого начала надо было). Инвесторы могут не беспокоиться - на начислении процентов и обещанном начислении бонусов это никак не скажется.
Тов. Киров я прошу сделать мне вывод средств из моего аккаунта на хайпе со всеми процентами и (если есть) бонусами. Другими словами все что есть
Skwardj
skwardj тут кароче сабачка gmail.com
Z4ноль5889225786
еще что-нибудь надо?
пишите пжлста на емаил мне

А Админ все выплаты просил через личку!
добавлено через 2 минуты
Г-н Киров! А на сайт так и не попасть: ни на прямую, ни через проксисерверы.![]()
Вот этого, как раз и хотят наши "добрые друзья"Тов. Киров я прошу сделать мне вывод средств из моего аккаунта на хайпе со всеми процентами и (если есть) бонусами. Другими словами все что есть
Тов. Киров я прошу сделать мне вывод средств из моего аккаунта на хайпе со всеми процентами и (если есть) бонусами. Другими словами все что есть
Skwardj
Z4ноль5889225786
еще что-нибудь надо?
Skwardj
Z4ноль5889225786
еще что-нибудь надо?