a1234567893219
Новичок
Ответ: minihyip-www.minihyip.com
На сайт почему то не заходит!!!
На сайт почему то не заходит!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Опять походу сайт слетел!
Хм. Странное утверждение. Никуда сайт не слетал. Просто видимо человек атакующий сайт периодически заходит в тему. Под ДДоС атакой оба адреса... Кому-то явно некуда деньги девать)).
Сейчас пытаемся решить проблемы с техподдержкой хостера, не поможет - перееду на драгонару (с самого начала надо было). Инвесторы могут не беспокоиться - на начислении процентов и обещанном начислении бонусов это никак не скажется.
Упорный товарищ попался... сейчас, главное, не сдавать своих позиций, что Вы, Киров, собственно, и делаете. Ещё раз респект Вам.Хм. Странное утверждение. Никуда сайт не слетал. Просто видимо человек атакующий сайт периодически заходит в тему. Под ДДоС атакой оба адреса... Кому-то явно некуда деньги девать)).
Сейчас пытаемся решить проблемы с техподдержкой хостера, не поможет - перееду на драгонару (с самого начала надо было). Инвесторы могут не беспокоиться - на начислении процентов и обещанном начислении бонусов это никак не скажется.

Тов. Киров я прошу сделать мне вывод средств из моего аккаунта на хайпе со всеми процентами и (если есть) бонусами. Другими словами все что есть
Skwardj
skwardj тут кароче сабачка gmail.com
Z4ноль5889225786
еще что-нибудь надо?
пишите пжлста на емаил мне

А Админ все выплаты просил через личку!
добавлено через 2 минуты
Г-н Киров! А на сайт так и не попасть: ни на прямую, ни через проксисерверы.![]()
Вот этого, как раз и хотят наши "добрые друзья"Тов. Киров я прошу сделать мне вывод средств из моего аккаунта на хайпе со всеми процентами и (если есть) бонусами. Другими словами все что есть
Тов. Киров я прошу сделать мне вывод средств из моего аккаунта на хайпе со всеми процентами и (если есть) бонусами. Другими словами все что есть
Skwardj
Z4ноль5889225786
еще что-нибудь надо?
Skwardj
Z4ноль5889225786
еще что-нибудь надо?