minihyip-www.minihyip.com - Страница 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Ответ: minihyip-www.minihyip.com

А эту мразоту (простите, но это не матюк почти) нельзя отследить? В смысле выявить какую-то закономерность входа сюда на форум и начала атак.. Ну не знаю.. как-то выловить того "человека", который тут на форуме смотрит информацию (в данном случае по новому домену) и ддосит?:mad:

Хак какой-то поставить на форум для лога действий пользователей, чтобы как-то отследить.. Явно, что какое-то нечто отсюда берет все новости... Есть же здесь спецы не только по просаживанию денег... Я бы помог, но не могу даже от спама на мейл избавиться.. :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

А эту мразоту (простите, но это не матюк почти) нельзя отследить? В смысле выявить какую-то закономерность входа сюда на форум и начала атак.. Ну не знаю.. как-то выловить того "человека", который тут на форуме смотрит информацию (в данном случае по новому домену) и ддосит?:mad:
Интересно, ну даже если отследили и знаете кто ддосит, как вы остановите этого человека?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000

Ну.. х.з. АйПи везде заблокировать, такого же гавнишка на него наплескать... Даже не знаю... Сказать, что он редиска, в конце концов..:rolleyes:

avi

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Атаки своеобразный показатель популярности проекта. Происки конкурентов.

Sasha85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ужас ни процент не узнать ни лояльность, начислена или нет. Все радует в этом проекте и оперативность и отзывчивость админа, его старание. если бы еще сайт грузился...

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Aiwentus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выход тут один - Dragonaranet =):cool:

Киров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выход тут один - Dragonaranet =):cool:

Сегодня как раз туда и переезжаю. Если кто-то паникует - спокойствие только спокойствие. Вы в любой момент можете ввести/вывести свои деньги через мою личку(как кстати многие и делают). Напоминаю форму для ввода/вывода через мою личку:

Ник в фонде
Платежная система
Кошелек/счет
Сумма.

Новичкам советую так же почитать эту ветку и убедиться что то что нас ДДоСят - это нормально :).

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

Да Киров полностью с вами согласен, а то развели тут панику, будто первый раз под Дос попали, ничё справимся, а те кто досят сами и нарвутся на свои же вилы, всё же им и вернётся.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

Да Киров полностью с вами согласен, а то развели тут панику, будто первый раз под Дос попали, ничё справимся, а те кто досят сами и нарвутся на свои же вилы, всё же им и вернётся.
Ну и где Вы панику то увидели? я её что-то не заметила.

Киров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

korela

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А она есть, поверьте. И Лис правильно делает что пытается хоть как-то стабилизировать.

Неужели все ломанулись свои вклады через админа выводить? С такими нервами нужно деньги в Сбербанк класть, а не хайпами баловаться:rolleyes:

Ladybird-odessa

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Киров, а вот скажите, плиз :wink2: если я не снимала ничего месяц (почти), мне что-то за это будет ? :thumbsup:
даж понятия не имею, скок там натикало, зато пока вы отобьетесь от атаки, у меня будет 30 дней депо+проценты.
за неподдавание панике и невозможность зайти в акк положено мороженое дамам, а? :popcorn:
на первой странице про это ничего не написано, а всё листать - сил нет.

Киров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неужели все ломанулись свои вклады через админа выводить? С такими нервами нужно деньги в Сбербанк класть, а не хайпами баловаться:rolleyes:

И если бы это сделали новички - я бы понял. Но сейчас я например уже раздал около 1500$. И сейчас вот перевожу еще 2000$ из банка.... Думаю придется чуть ли не с нуля вклады собирать.

Хотя людей тоже понять можно. Они оценивают ситуацию и делают выводы, и выводы у всех разные.

ill7

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Не надо дергаться,если Киров спокойно дает выводить значит все Ок! Верификацию не у кого помоему не просит:biggrin2: А так если все ломануться то Сбербанк уронить можно. Как говорил Карлсон "Спокойствие,только спокойствие!"

Киров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Киров, а вот скажите, плиз :wink2: если я не снимала ничего месяц (почти), мне что-то за это будет ? :thumbsup:
даж понятия не имею, скок там натикало, зато пока вы отобьетесь от атаки, у меня будет 30 дней депо+проценты.
за неподдавание панике и невозможность зайти в акк положено мороженое дамам, а? :popcorn:
на первой странице про это ничего не написано, а всё листать - сил нет.

10% - бонус за лояльность.

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу