• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Министерство финансов Украины взяло в долг 13.550.000.000 гривен - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А почему я должен делить трусы на яблоки?
вот вы любитель вопросами отвечать)).
да в этой теме вы ничего никому не должны. но разве вам самому такая статистика не интересна? но в любом случае я вам подскажу:
Если учитывать население Украины в размере 45 000 000, то на одного украинца припадает $1661. Хотя следует отметить, что последний раз перепись населения Украины проводили в 2001 году.

Источник: https://informator.news/stalo-yzvestno-skol-ko-dolzhen-kazhd-y-hrazhdanyn-ukrayn-y-es/

на данный момент учитывая обстоятельства за последние 5 лет, количество населения значительно уменьшилось и в настоящее время на одного украинца припадает гораздо больше, чем $1661.

зачем вас от кого то или от чего то освобождать ?
так это не ко мне вопрос)). меня никто не спрашивал, надо ли меня освобождать или нет. меня даже никто не спросил как украинца хочу ли я чтобы президентом был Порошенко или Зеленский ни тогда ни сейчас. просто ограничили в праве голоса и все.

Свои карманы в первую очередь набить
так было всегда. менталитет такой)

Последнее редактирование:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
вот вы любитель вопросами отвечать

на данный момент учитывая обстоятельства за последние 5 лет, количество населения значительно уменьшилось и в настоящее время на одного украинца припадает гораздо больше, чем $1661
Да потому что госдолг так не считается, это только в фильме товарища, которого сейчас выбрали в президенты, скидывались всем миром, чтобы погасить госдолг:d-thumbup: По факту, это не личный долг каждого гражданина, и не может им быть, это дело бюджета страны, в который, каждый гражданин платит налоги, платить он их будет независимо от этого долга, а уж руководство страны решает, как распорядится этими налогами и этим долгом, вот я вас уверяю, МВФ точно не придет ко мне, с требованием отдать названную вами сумму. Потому я и сказал, делить трусы на яблоки не имеет никакого смысла.:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Да потому что госдолг так не считается, это только в фильме товарища, которого сейчас выбрали в президенты, скидывались всем миром, чтобы погасить госдолг
то есть новый президент в своем фильме показал неправду?

По факту, это не личный долг каждого гражданина, и не может им быть, это дело бюджета страны, в который, каждый гражданин платит налоги, платить он их будет независимо от этого долга, а уж руководство страны решает, как распорядится этими налогами и этим долгом, вот я вас уверяю, МВФ точно не придет ко мне, с требованием отдать названную вами сумму.
это вроде как понятно, но чисто теоретически можно же посчитать личный долг каждого. ваш же новый президент показал же в своем фильме как это делается. я просто не смотрел эту чушь.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
то есть новый президент в своем фильме показал неправду?
А что, для вас это открытие, вы привыкли воспринимать реальность по сериалам? Сочувствую и рекомендую быстрее повзрослеть, если это так.:)

это вроде как понятно, но чисто теоретически можно же посчитать личный долг каждого. ваш же новый президент показал же в своем фильме как это делается. я просто не смотрел эту чушь.
Чисто теоретически можно прикрутить к собаке крылья и научить летать, вообще, в теории можно много чего придумать, только зачем?:) На счет фильма, я тоже не смотрел, но этот отрывок видел где то, случайно, ну поржал, че.:d-thumbup:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
А что, для вас это открытие, вы привыкли воспринимать реальность по сериалам?
да нет. не привык. просто это ведь совсем отдельный случай - тут сам президент в главной роли, я так понял! не в каждом же сериале снимаются президенты, верно? я просто не очень люблю смотреть сериалы. у меня на них времени не хватает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
да нет. не привык. просто это ведь совсем отдельный случай - тут сам президент в главной роли, я так понял! не в каждом же сериале снимаются президенты, верно? я просто не очень люблю смотреть сериалы. у меня на них времени не хватает.
Ситуация и правда комичная, но тут ничего не поделаешь, издержки демократии, народ может выбрать просто не пойми кого, но в то же самое время демократия имеет защиту от случайных людей в политике, это не самодержавие и один человек ничего не решает в курсе страны, кого бы там президентом не выбрали.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
издержки демократии, народ может выбрать просто не пойми кого, но в то же самое время демократия имеет защиту от случайных людей в политике
а это в Украине там когда-то баллотировался в президенты Дарт Вейдер?

а если ближе к теме, то вы считаете, что для Минфина Украины новый долг 13.550.000.000 грн это относительно незначительная сумма? так зачем ее тогда брать в долг, если она незначительна? ведь получается, что Минфину даже этой незначительной суммы в моменте не хватает там на что-то.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
а это в Украине там когда-то баллотировался в президенты Дарт Вейдер?

а если ближе к теме, то вы считаете, что для Минфина Украины новый долг 13.550.000.000 грн это относительно незначительная сумма? так зачем ее тогда брать в долг, если она незначительна? ведь получается, что Минфину даже этой незначительной суммы в моменте не хватает там на что-то.
Я не говорил не о значительности, не о незначительности этой суммы, я лишь сказал, что госдолг нужно сравнивать с ВВП, чтобы понять насколько он критичен, а не в абсолютных цифрах. И да, МВФ не благотворительная организация, они не раздают деньги банкротам, это как кредит в банке, кредитор всегда сначала оценивает финансовое состояние будущего должника. Если оценивать соотношение госдолга к ВВП, то у Украины это соотношение не хуже чем у многих развитых стран.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
И да, МВФ не благотворительная организация, они не раздают деньги банкротам, это как кредит в банке, кредитор всегда сначала оценивает финансовое состояние будущего должника.
это 100%.
и в настоящее время Украина рискует остаться без денег МВФ в этом году. такие прогнозы озвучили сразу два авторитетных источника — банк JP Morgan и финансовая глобальная компания UBS.
это говорит о том, что Украина близка к банкротству? ведь вы именно это написали в своем посте (выделено жирным).

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
это 100%.
и в настоящее время Украина рискует остаться без денег МВФ в этом году. такие прогнозы озвучили сразу два авторитетных источника — банк JP Morgan и финансовая глобальная компания UBS.
это говорит о том, что Украина близка к банкротству? ведь вы именно это написали в своем посте (выделено жирным).
Ну во-первых, мы говорим о кредите, а не вечном спонсировании. Подозреваю, что вы не знаете что такое кредит?

Во-вторых, все эти высказывания связаны со сменой власти, скорей всего. На счет банкротства Украины, я вам так отвечу, уже "источники" из за поребрика обещали нам замерзнуть, умереть с голода, стать провинцией России, причем приползем мы туда с повинной башкой и обязательно на коленях:), обанкротится не раз. Страна выстояла в невероятно трудных условиях, не смотря на предательства и агрессию. Так вот, я всем этим "источникам" говорю, не дождетесь.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Ну во-первых, ... Подозреваю, что вы не знаете что такое кредит?
тут вы конечно правы. откуда мне об этом знать?! подскажите?
Во-вторых, все эти высказывания связаны со сменой власти, скорей всего.
может сорее всего, может медленнее. это только исключительно ваши предположения.
Страна выстояла в невероятно трудных условиях, не смотря на предательства и агрессию.
трудные условия продолжаются и еще неизвестно, что будет далее. читали заявление главы венгерского "Йоббика" Томаша Шнайдера об "автономии" Закарпатья?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,211
Поинты
46.823
а как это относится к данной теме? может быть именно поэтому Министерство финансов Украины взяло в долг 13.550.000.000 гривен?

Вы ж сами про освобоождение начали, теперь "съзжаете" :appl:

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
тут вы конечно правы. откуда мне об этом знать?! подскажите?
На этот счет информации много, найти несложно.

может сорее всего, может медленнее. это только исключительно ваши предположения.
я вас удивлю, но абсолютно любая информация, которую вы получаете, из любых источников, это чье либо предположение, более или менее вероятное, 100% даже спирта не бывает.

трудные условия продолжаются и еще неизвестно, что будет далее. читали заявление главы венгерского "Йоббика" Томаша Шнайдера об "автономии" Закарпатья?
Откуда вы то знаете, что у нас тут продолжается?:) А высказывания глав неофашитских организаций меня мало волнуют, пусть гавкает. Недавно Украина провела учения на Закарпатье, на все смешные поползновения венгров, в итоге великим уграм надавали по шапке и они тихо заткнулись.:) Если уж путин со своим задором застрял, то венграм то куда рыпаться?:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вы ж сами про освобоождение начали, теперь "съзжаете"
так про освобождение Россией я не говорил. это все ваши фантазии. а вот Украина пытается нас освободить и это факт.
Если уж путин со своим задором застрял
не знаю, где там Путин застрял, но Украина как брала в долг так и продолжает.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,211
Поинты
46.823
так про освобождение Россией я не говорил. это все ваши фантазии. а вот Украина пытается нас освободить и это факт.

Россия давно спасает русских в других странах своими наемниками и это факт а не фантазии.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Пытался найти инфу в сети о реальном долге Украины. Тяжеловато это сделать, в отличии от прозрачного гос.долга США.

Нашел такие данные:

В ноябре 2018 года совокупный государственный (т.н. "прямой") долг Украины, равно как и гарантированный государством долг, выросли на 0,6 процента до 74,76 миллиарда долларов. Об этом сообщил Минфин Украины.

45,4 процента долга номинированы в долларах, 29,2 процента - в гривнах, 15,9 процента - в специальных правах заимствования (искусственное платежное средство, выпускаемое МВФ). Еще 8,2 процента номинированы в евро, и менее 1 процента - в японских иенах и канадских долларах.

Инфу взял с этого ресурса: rg.ru/2018/12/26/priamoj-gosdolg-ukrainy-sostavil-bolee-74-mlrd-dollarov.html

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,421
Поинты
14.430
не знаю, где там Путин застрял, но Украина как брала в долг так и продолжает.
Вы не заметили. что вы прыгаете с одной мысли на другую?:d-thumbup: Вы о чем вообще говорили, на что я отвечал в посте, который вы процитировали?:)

а вот Украина пытается нас освободить и это факт.
Нет, не вас. свои земли.:)

Пытался найти инфу в сети о реальном долге Украины. Тяжеловато это сделать, в отличии от прозрачного гос.долга США.
Серьезно? Прямо вот тяжело найти? Я так понимаю. вы с гуглом в плохих отношениях.:biggrin2:

Видимо, это не штаты более прозрачные. а ваше умение пользоваться поисковиками более мутное.:)

Сверху Снизу