• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Минус 17 миллиардов за полдня - Страница 4

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Если бы телефоны взрывались и дальше, то потеряли намного больше. В данном случае это самое оптимальное решение с минимальными убытками. Поэтому, очень хорошо, что хотя бы так.

последствия могли быть гораздо печальнее и серьезно пострадали бы люди, тогда суммы исков были бы огромные и пришлось бы платить.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Людям, которые уже купили данные гаджеты, рекомендовалось отключить их и прекратить дальнейшую эксплуатацию.
Прекрасно, а что потом этим самым людям с купленными телефонами делать? Вот купил сегодня человек самсунг и ему сказали-не пользуйся, он взрывается, возгорание. Деньги в трубу получается. Ну деньги это так, бумажки, обидно, что не качественные товары стали типа таких вот гаджетов и риск людям пострадать.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Прекрасно, а что потом этим самым людям с купленными телефонами делать? Вот купил сегодня человек самсунг и ему сказали-не пользуйся, он взрывается, возгорание. Деньги в трубу получается. Ну деньги это так, бумажки, обидно, что не качественные товары стали типа таких вот гаджетов и риск людям пострадать.

нет, уже есть механизм обмена этих моделей, предлагают другой телефон и доплату в разнице. самсунг в этом плане поступает порядочно.

MilanaVinogradova

Новичок
Реакции
59
Поинты
0.000
нет, уже есть механизм обмена этих моделей, предлагают другой телефон и доплату в разнице. самсунг в этом плане поступает порядочно.
Хорошо хоть так.
хотя инцидент крайне неприятен. покупаешь недешевый гаджет, а в итоге можешь пострадать.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000

Хорошо, когда идет равноценный обмен, или же доплата в рознице. Значит фирма думает и заботится о своих клиентах и о своей репутации соответственно. Порядочность превыше всего.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
скорее всего предложили бы аналогичную или следующую модель, это для компании мелочи, особенно учитывая последние скандалы с этими возгораниями.

Редко ограничивается «потерей» одного телефона, так что еще и моральный ущерб по мимо материального выплачивать придется.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Редко ограничивается «потерей» одного телефона, так что еще и моральный ущерб по мимо материального выплачивать придется.

если стороны договариваются полюбовно, то вряд ли сумма будет такой, что вызовет какие-то трудности у компании, для нее это будут копейки.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
После официального заявления компании Samsung о том, что реализация и производство гаджетов Galaxy Note 7 полностью прекращены, ее рыночная капитализация на Корейской фондовой бирже (КФБ) упала на 17 миллиардов долларов США
Мдаа. Загорелся Samsung Galaxy Note 7 - сгорели деньги! Обидно, что смартфон, который, мне кажется, очень бы подошел людям бизнес-сегмента теперь закинут в виде проекта в долгий ящик.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,553
Поинты
78.837
Мдаа. Загорелся Samsung Galaxy Note 7 - сгорели деньги! Обидно, что смартфон, который, мне кажется, очень бы подошел людям бизнес-сегмента теперь закинут в виде проекта в долгий ящик.

не думаю, что самсунг прекратит производство смартфонов, просто теперь модели будут тщательнее дорабатываться и проверяться, что такого не повторилось.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
не думаю, что самсунг прекратит производство смартфонов, просто теперь модели будут тщательнее дорабатываться и проверяться, что такого не повторилось.
Я и не говорил, что Samsung теперь перестанет выпускать смартфоны вообще, но именно данная модель, мне кажется, была эталонной во всей линейке смартфонов!

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Я и не говорил, что Samsung теперь перестанет выпускать смартфоны вообще, но именно данная модель, мне кажется, была эталонной во всей линейке смартфонов!

Просто сменят название Линейки всунут аккумуляторы с Нот 5 и «в путь» под новым пафосным названием.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Просто сменят название Линейки всунут аккумуляторы с Нот 5 и «в путь» под новым пафосным названием.
ДА вот если такое дело будет, то очень легко все это дело могут сделать и нету ни какой проблемы во всем этом деле. Только вот народ мал кто может все это дело понять, и главное что именно оценить и будет осуждение!

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
ДА вот если такое дело будет, то очень легко все это дело могут сделать и нету ни какой проблемы во всем этом деле. Только вот народ мал кто может все это дело понять, и главное что именно оценить и будет осуждение!

Не думаю что будет хоть толика презрения, хоть чуточку «сомнения», линейка Нот довольно таки востебована и известна, ее фанаты «скушают» все что выйдет такое же но под другим брендом

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Не думаю что будет хоть толика презрения, хоть чуточку «сомнения», линейка Нот довольно таки востебована и известна, ее фанаты «скушают» все что выйдет такое же но под другим брендом
Если только посмотреть, то мне кажется что если бы это был apple то конечно же бы так и было. А вот как оно будет там совсем не ясно, может быть что будет совсем другое, могут и забыть это.

chibic

Профессионал
Реакции
244
Поинты
0.000
Если только посмотреть, то мне кажется что если бы это был apple то конечно же бы так и было. А вот как оно будет там совсем не ясно, может быть что будет совсем другое, могут и забыть это.

Да и у Самсунга забудется, только «качать» новость перестанут.

Сверху Снизу