минус H-script, плюс EcHyip

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Всем привет. Так до конца и не поняла интригу с H-skript. Почему то закрылись. или закрыли.
Все чаще начала наблюдать хайпы на EChyip Manager Script. На сайте вроде как индийских программеров есть много на любой вкус, и удвоители и майнеры и ико. Попался в руки сам скрипт, а там ногу сломать можно.
Кто сталкивался с этим скриптом? отзывы есть?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

CHYIP

Любитель
Верифицирован
Реакции
54
Поинты
0.000
Всем привет. Так до конца и не поняла интригу с H-skript. Почему то закрылись. или закрыли.
Все чаще начала наблюдать хайпы на EChyip Manager Script. На сайте вроде как индийских программеров есть много на любой вкус, и удвоители и майнеры и ико. Попался в руки сам скрипт, а там ногу сломать можно.
Кто сталкивался с этим скриптом? отзывы есть?

что вам мешает работать На HS ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
EasyIce,
Дмитрий! у АшСкрипта проблемы. лицензии больше не продают. там вроде уголовное дело. да и я не админю, а рисую.:_12:

Jobnet

Заблокированный
Реакции
174
Поинты
0.000

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Надіслано судом: 23.12.2019. Зареєстровано: 24.12.2019. Оприлюднено: 26.12.2019.

Номер судового провадження: 1-кс-53243/19
Номер кримінального провадження в ЄРДР: 12019000000000299

печерський районний суд міста києва

Справа № 757/60075/19-к

УХВАЛА
ІМЕНЕМ УКРАЇНИ
02 грудня 2019 року слідчий суддя Печерського районного суду м. Києва Шапутько С. В., за участю секретаря Галаган Г. О., розглянувши у судовому засіданні в м. Києві клопотання старшого слідчого в особливо важливих справах Головного слідчого управління Національної поліції України Слончака Д.О. про арешт майна у кримінальному провадженні № 12019000000000299, -

ВСТАНОВИВ:
13.11.2019 старший слідчий в особливо важливих справах Головного слідчого управління Національної поліції України Слончак Д.О. звернувся до слідчого судді із клопотанням про накладення арешту на майно, вилучене 12.11.2019 під час проведення обшуку в квартирі, розташованій за адресою: АДРЕСА_1 , а саме:
- мобільний телефон марки «IPhone» ІМЕІ НОМЕР_1 з сім-картою НОМЕР_2 ;
- планшетний ПК марки «IPad» S/N: НОМЕР_3;
- портативна клавіатура до планшетного ПК.
Обґрунтовуючи клопотання, слідчий зазначає, що Головним слідчим управлінням Національної поліції України проводиться досудове розслідування у кримінальному провадженні № 12019000000000299 від 28.03.2019 за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч. 3 ст. 190 КК України.
В ході досудового розслідування встановлено, що протягом тривалого часу ОСОБА_1 , діючи за попередньою змовою із ОСОБА_2 , ОСОБА_3 та іншими, невстановленими досудовим розслідуванням особами, умисно, з метою одержання вигоди для себе та третіх осіб, за обумовлену плату розробляють «хайп-проекти», які в подальшому використовуються невстановленими на даний час особами для незаконного привласнення коштів вкладників.
Встановлено, що «хайп» - фінансова піраміда, яка маскується під реальну компанію і виплачує вкладникам великі відсотки за рахунок притоку надходжень від нових учасників/вкладників, а не за рахунок реальної діяльності суб`єкту господарської діяльності. Після того, які інвестиції від учасників/вкладників припиняються або їх не вистачає для покриття зобов`язань, «хайп» закривається, а адміністратор привласнює кошти, інвестовані учасниками/вкладниками.
Механізм протиправної діяльності полягає у наступному. На замовлення клієнта, працівники веб-студії «ArtWeb» створюють проект, який маскується під справжню компанію і гарантує інвесторам пожиттєву виплату великих відсотків від їх депозитів. У кожному «хайпі» зазначається легенда начебто реальної діяльності, за допомогою якої вони пояснюють інвестору спосіб заробітку «компанією» коштів для виплат вкладникам (розробка новітніх технологій, майнінг криптовалют, брокерська діяльність тощо). Однак, «хайп-проекти» ніякої реальної діяльності не здійснюють, а виплати інвесторам здійснюються за рахунок притоку нових депозитів від інших учасників. Після того, як коштів від нових вкладників не вистачає для виплат старим інвесторам, адміністратор закриває проект і привласнює всі інвестовані у проект кошти («скам»).
Також, працівниками веб-студії «ArtWeb», окрім розробки шахрайських пірамід, за окрему плату здійснюється її рекламна кампанія (в тому числі на власному блозі), надається консультація щодо спеціального програмного забезпечення, необхідного для функціонування «H-Script», яке слугує ядром «хайпів» та «ІСО» і за допомогою якого здійснюється прийом платежів, виведення коштів, наповнення сайтів тощо. Ліцензії на вказане програмне забезпечення використовуються й іншими аналогічними сервісами зі створення шахрайських «пірамід» на замовлення (hyip-helper.com, avc.today).
12.11.2019 проведено обшук за місцем тимчасового перебування ОСОБА_1 , в орендованій квартирі, розташованій за адресою: АДРЕСА_1 , в ході якого виявлено та вилучено:
- мобільний телефон марки «IPhone» ІМЕІ НОМЕР_1 з сім-картою НОМЕР_2 ;
- планшетний ПК марки «IPad» S/N: НОМЕР_3;
- портативна клавіатура до планшетного ПК.

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
И какое обвинение? читал, читал так и не понял, просто делали сайты на заказ, а уже другие лица использовали их для незаконной наживы

Jobnet

Заблокированный
Реакции
174
Поинты
0.000
EasyIce, Арестовали айфон и айпад и отпустили?
Где постанова?

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
там вроде уголовное дело
Кто нибудь ! - Скиньте в лс плз ссылку чтоб почитал про это

Почему в личку? при любых подобных заявлениях всегда необходимо подтверждать их фактами - то есть надо сразу же в теме и размещать ссылку на официальный ресурс с официальной информацией

Jobnet

Заблокированный
Реакции
174
Поинты
0.000
Почему в личку? при любых подобных заявлениях всегда необходимо подтверждать их фактами - то есть надо сразу же в теме и размещать ссылку на официальный ресурс с официальной информацией
Скопипастил где то человек текст, на сайте прокуратуры Киева я ничего не нашел...

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

Jobnet

Заблокированный
Реакции
174
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000

А сама тема, скорее всего, с целью рекламы студий или услуг создана.. только непонятно, для чего вдруг в этой теме пол ТС изменился с мужского на женский

Меня зовут Олег! Мне 46. Из Москвы
Я создавал этот топик по просьбе админа. Был разговор, что займусь рекламой на форумах, НО после получения выплат. Начисления выкладывать я никогда не буду. А париться за МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА НИБУДЬ извините.
Чем закончится? Тему отправят к сомнительным, и админ распрощаться с рекламой на ММГП. По правилам второй топик с темой моздавать нельзя. Он встал на принцип, и я не пацан.{уже дед, недавно стал}
тем, кто занимается HYIP прекрасно осведомлены, что чем старше домен, тем больше доверия к проекту будет со стороны вкладчиков. Посему в прошлом году прикупил несколько доменов на тему крипты.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Jobnet

Заблокированный
Реакции
174
Поинты
0.000
https://opendatabot.ua/court/86561144-8511d7d3c25775fc10fd7a98a69b3201
https://opendatabot.ua/court/86329895-06fab8e4ddf6b7debd4f1506eb69bc8f

остальное сами найдете, по номеру дела можно на оф. сайте чекнуть
нагоняете на человека за зря, сами не проверив :t-1doh:
Что ты угов всем наставил, умник?
Я что должен твои правительственные сайты знать?
Ну раз начал, то продолжение давай, так как 13 января закончился срок домашнего ареста. Где следующее слушание суда? Где он дома или в сизо?

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Что ты угов всем наставил, умник?
Я что должен твои правительственные сайты знать?
Ну раз начал, то продолжение давай, так как 13 января закончился срок домашнего ареста. Где следующее слушание суда? Где он дома или в сизо?

Ну поставь мне в ответ если считаешь что я не прав, бож)
Позвони ему и спроси дома он или в сизо, мне до лампочки - сам факт того что уголовка еще с марта прошлого года есть и ничем хорошим это не закончится

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
нагоняете на человека за зря, сами не проверив

Если бы сразу в теме были размещены и ссылки на ресурс, где все могли бы с оригиналом ознакомиться - никто бы здесь и слова не сказал :i-yes: а без ссылок на официальную информацию/ресурсы, - естественно, никто никогда не будет никакие копипасты воспринимать всерьёз

п.с. за ссылки и ресурс - спасибо :i-yes:

EasyIce

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
блин. не заходила давно. не думала что тут бурное обсуждение. тема то про вообще другое. текст постановления у меня в телеграмме был, тоже без ссылок, просто текст. человек просил, ну я и скинула. а про акк этот ? угоняли его. я когда зарегистрировала, ни одного сообщения не написала, постоянно выбрасывало. недавно вспомнила про него и защла нормально.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
а про акк этот ? угоняли его. я когда зарегистрировала, ни одного сообщения не написала, постоянно выбрасывало. недавно вспомнила про него и защла нормально.

Вы, конечно же, обратились к администрации форума? почему администрация не удалила чужие посты, интересно, а то ведь тот, кто угонял Ваш аккаунт - и оказывал админам услуги по постингу/продвижению хайпов, и при этом и шантажировал их одновременно, и домены определённой направленности именно хайп-тематики имеет в больших количествах.. всё не смотрела - что там ещё "угонщик" напостил, этого достаточно, чтобы портрет сложился и у народа, и у администрации..странно, почему не отреагировали

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,537
Поинты
50.340
Rutta, а вы не подумали , что это вброс идет :i-yes:

Сверху Снизу