А я всё-таки доверяю этому фонду, и интуиция подсказывает, что первые вкладчики на прогрессивнном компаудинге 150 дней получат свои деньги...а дальше видно будет
(Моё личное мнение)
(Моё личное мнение)
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вкладывать 100-200$ в minvestment на 90 дней? Не прогорит ли проект?
Так ТОлька, наверное, имеет в виду, что он вложится ровно за 90 дней до закрытия!Если умудритесь вложить на 90 дней то однозначно ДА! Но в том что это у вас получится я сильно сомневаюсь, потому что вклады они принимают на 150 рабочих дней.
ты считаешь этот близок?!лучше вкладываться в новые перспективные проекты, чем в те, которые близки к завершению.
OpenTrade будет работать. 2008-ой год как минимум. это не только моё личное мнение.взять opentrade я три раза вкладывался и каждый раз боялся что будет поздно, но все три вклада в профите, теперь жалею что не сделал четвёртый и опять думаю что поздно и что нельзя долго платить до 2,2%
в день.
расстроишься?! в связи с чем?первоначально вопрос был задан о СЕРЬЕЗНОЙ (для меня 1000$-много) сумме. Я конечно скажу спасибо этому человеку если он станет моим рефералом, но если он их потеряет-я буду растроен, да и он в хайпах разочаруется. Если же мои прогнозы сбудутся, то я заработаю репутацию.
Я тоже доверяю этому проекту,и обеими руками ЗА.And691954, товарищ, у вас опять мультипостинг! что? не работает кнопочка "Правка"?
ты считаешь этот близок?!
или твоя неуверенность даёт о себе знать?
OpenTrade будет работать. 2008-ой год как минимум. это не только моё личное мнение.
расстроишься?! в связи с чем?
таких "аналитиков" как ты знаешь сколько? и все они, включая тебя, в один голос твердят: "progressive compounding, прогрЕссив компаундинг... да это невозможно!!! такого не бывает!!!"
и это единственный довод.
послушай, если они ввели этот прогрессив, значит знали на что идут, и чем это грозит. это раз...
два - я верю в этот проект. как в своё время верил в ОупенТрейд. и интуиция мне подсказывает, что Minvestment не просто очередная лохотрония. а действительно компания, которя работает. успешно.
Конечно. А знали они следующие-пока у людей стоит прогрессивный компоуд, денег они не выведут. А это значит, что когда начнуться массовые проблемы с выплатами, то денег этих они все равно не выведут.послушай, если они ввели этот прогрессив, значит знали на что идут, и чем это грозит. это раз...
два - я верю в этот проект. как в своё время верил в ОупенТрейд. и интуиция мне подсказывает, что Minvestment не просто очередная лохотрония. а действительно компания, которя работает. успешно.
Верить или не верить - личное дело каждого.
Я не верю и думаю, что программа закроется к февралю-марту.
В таком случае почему домен до 2017 года?
Domain Name.......... minvestment.com
Creation Date........ 2000-01-03
Registration Date.... 2007-01-15
Expiry Date.......... 2017-01-03
Домен на год стоит не более 1к. 17000$ для такого проекта-(копейки). Домен на длительный срок не более чем рекламный ход.В таком случае почему домен до 2017 года?
В таком случае почему домен до 2017 года?
А по-вашему если домен на год, то проект через неделю не может закрыться? Или может вероятность такого исхода событий стремиться к нулю?
Я над тобой не могу.Насколько я знаю,у них есть свои офис,номер телефона по которому с ними можно связаться и наконец лицензия.
Ты слегка ошибся , домен .com стоит в среднем 6-8 долларов в год (вот например прайс одного крупного регистратора http://estdomains.com/prices.html)Домен на год стоит не более 1к. 17000$ для такого проекта-(копейки). Домен на длительный срок не более чем рекламный ход.
Да, это так. Правда визиты в подобные офисы обычно заканчиваются примерно такDELTEN HOLDINGS INC имеет офис в USA ,.....
проверь линк
Да, у них действительно все это есть. Они очень хорошо подготовились.Насколько я знаю,у них есть свои офис,номер телефона по которому с ними можно связаться и наконец лицензия.
Да ошибся что-то.Ты слегка ошибся , домен .com стоит в среднем 6-8 долларов в год (вот например прайс одного крупного регистратора http://estdomains.com/prices.html)
На 10 лет не больше 80 баксов.
Вот про такие моменты я и говорю.Да, это так. Правда визиты в подобные офисы обычно заканчиваются примерно так
https://mmgp.com/showpost.php?p=133271&postcount=5740
https://mmgp.com/showpost.php?p=133294&postcount=5741
Пуст меня накажут за оффтоп:And691954, товарищ, у вас опять мультипостинг! что? не работает кнопочка "Правка"?
ты считаешь этот близок?!
или твоя неуверенность даёт о себе знать?
OpenTrade будет работать. 2008-ой год как минимум. это не только моё личное мнение.
расстроишься?! в связи с чем?
таких "аналитиков" как ты знаешь сколько? и все они, включая тебя, в один голос твердят: "progressive compounding, прогрЕссив компаундинг... да это невозможно!!! такого не бывает!!!"
и это единственный довод.
послушай, если они ввели этот прогрессив, значит знали на что идут, и чем это грозит. это раз...
согласен. абсолютно. каждый имеет право на высказывание своего мнения. каким бы оно не было.А вот "аналитик" похоже вы, каждый имеет право на голос
я не считаю, что здесь кто-то может быть прав, а кто-то нет.почему вы так уверены что именно вы правы.
очень рад, что у вас есть лишние деньги, на которые вы готовы что-то заключать или спорить. у меня, к сожалению, этих денег нет.У меня есть свои предположения и я готов поддержать свои слова деньгами. Хотите пари? Хоть на зтот этот проект хоть на opentrade.