Minvestment.com - www.minvestment.com - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ты что женщина))))подарок ждешь

Нет я не женщина, но знаю 4 девушки, которые вложились туда по моей рекомендации и вложили немало, вот у них и теплится надежда, жалко однако!!! А тебе не хочется хотябы вклад вернуть, или ты вообще туда не вливался???

:gay:

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот как плохо "рекомендовать" в этом деле:mad: Вы их наверное как своих рефералов организовали:e-clap: А вы их предупредили о последствиях? Конечно же нет! Верните им утраченное ведь они вам поверили, а вы их подставили.:biggrin2:

Stivi

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот как плохо "рекомендовать" в этом деле:mad: Вы их наверное как своих рефералов организовали:e-clap: А вы их предупредили о последствиях? Конечно же нет! Верните им утраченное ведь они вам поверили, а вы их подставили.:biggrin2:

Вы каждый день читаете тут сотни рекомендаций, выбираете и вкладываете по своему мнению, иначе нечего этим заниматься - пора вернуться в детский сад, иначе без штанов и без квартиры останитесь!!!
Я в этот проект тоже немало закинул, а рефку брал тут у кого-то, так что по Вашему этот кто-то тоже должен мне денег!!!???
Глупость чистой воды!!!
Проект был супер, и если вернется - деньги в него не перестанут вкладывать, таких проектов на пальцах можно сосчитать!!!

Vlad

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Нет я не женщина, но знаю 4 девушки, которые вложились туда по моей рекомендации и вложили немало, вот у них и теплится надежда, жалко однако!!! А тебе не хочется хотябы вклад вернуть, или ты вообще туда не вливался???

:gay:

Вы меня извините, но ждать подарок к 8 марта от закрывшегося хайпа - это надо быть полным мечтателем :crackup: , в хорошем смысле этого слова! Всем девушкам подарок был бы очень кстати, но мальчикам тоже пришлось бы выплачивать, по одним только именам и не поймешь, где мальчик, а где девочка! А выплачивать надо очень и очень многООООО!!! Так что пускай девушкам подарят их мальчики по букету цветов и они забудят этот фонд и приобритутт опыт!!!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу