anton.it есть оптимимсты, которые верят , что онлайн кэпитал еще заработает )) На самом деле , как я думаю , проэкт протянет до конца лета если его не сломают всякие недоброжилатели ( хоть убей не пойму таких людей , если это не конкуренты ) . Могу обьяснить почему я так думаю :
1. сама идея хайпа подразумевает жизнь от года до года с половиной .то есть проэкт разделен на 2 цикла , после которых он закроется : первый это первое вложение инвесторов в этот проэкт на 150 рабочих дней , после чего если все инвесторы получают свои выплаты - наступает второй цикл : инвесторы , находясь в эйфории от полученных средств вкладываются по второму кругу , только теперь в большей степени и по истечении уже второго срока в 150 раб дней к моменту когда подходят выплаты : у проэкта начинаюится проблемы и т.д. , по моим расчетам - это август месяц .
2. После закрытия ОК и других китов многие остались в прибыли , и я думаю , что мало кто понесет эти деньги в банк , все начали искать подобный хайп , говорить какой ??
Это все мое ИМХО