Minvestment.com - www.minvestment.com - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maverick

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть тут компьютерные спецы?
Запинговал их новый IP-адрес:
Обмен пакетами с 209.249.221.28 по 32 байт:
Ответ от 209.249.221.28: число байт=32 время=260мс TTL=49
Ответ от 209.249.221.28: число байт=32 время=197мс TTL=49
Ответ от 209.249.221.28: число байт=32 время=201мс TTL=49
Ответ от 209.249.221.28: число байт=32 время=255мс TTL=49
Статистика Ping для 209.249.221.28:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 197мсек, Максимальное = 260 мсек, Среднее = 228 мсек

То есть их сервер отзывается, вопрос только в том, действительно это их сервер или какая-нить подстава?

Cервер то их...а сайт может и не заработать никогда:)

Redneedle

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо NIK за информацию!!!
Действительно у меня неделю назад пропала пропись на ввод и вывод по e-bullion, так что думаю, что все что ты цитируешь это правда. У них там maintenance по полной. Другое дело как они это делают (трактором по нервам) но у каждого ведь свои мотивации к действиям!
Потом, зачем кому-то оправдываться если уже свернулись!
ТАК ЧТО ДЕРЖИТЕСЬ ВСЕ!
P.S. Кстати проводя параллели: все наверно знают что e-gold на время срезался (без уведомления кстати тоже), а потом снова через день заработал. Никто не паниковал ?! (надеюсь).
Все еще будет не паникуем!

TVR

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня такое мнение: они попытались вернуться после действительно серъёзных проблем, многие бы сразу закрылись, но они попытались. Но народ в панике повалил заказывать выплаты и они всё подсчитав поняли, что дальше дело не пойдёт. То есть это был относительно честный проект. Я планировал вложиться, но не успел. Проект можно считать закрытым. Искренне надеюсь, что ошибаюсь.

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня такое мнение: они попытались вернуться после действительно серъёзных проблем, многие бы сразу закрылись, но они попытались. Но народ в панике повалил заказывать выплаты и они всё подсчитав поняли, что дальше дело не пойдёт. То есть это был относительно честный проект. Я планировал вложиться, но не успел. Проект можно считать закрытым. Искренне надеюсь, что ошибаюсь.

Так стоп,если так как ты говоришь,то этот проект очередная пирамида.Если бы это был реально работающий проект то ему дел был не было кто выводит всю сумму или нет.И вообще пока не истечет полный срок депо не выведешь хочешь ты этого или нет.А если это и есть очередная пирамида,то рано или поздно ему все равно была бы крышка.

Kruz30

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Мужики,здесь вроде бы все недавно обожглись долгой историей об Online-capital и все знают уже что подобного рода катаклизмы начинаются у всех таких программ как только число инвесторов переваливает за отметку свыше 50 тыс человек и как только начинает нарушаться баланс прихода денег и их выплат,это же элементарная бухгалтерия.
И вся дальнейшая инфа которая будет поступать от непонятных слухов,сплетень и т.д. а не от официальных представителей так называемой компании,то все полный бред!!И не более того.Горьким опытом Online-capital многие уже научены.Пока идет рост и приход денег в компанию,все замечательно,но как только приходит время возвращать...эти все ребята не будут рубить сук на котором сидят:))Кто то бы из нас будучи на их месте заплатил бы нам со вложеной 1.000 через пол года на прогрессивном компаунинге около 180 тыс??:))Я не думаю.
Вам извесна доля Goldenpurse.com ??......картина такая же....впервые на форумах говорят о том что никаких известий от двух мужичков-трейдеров нет вообще:))А у них ситуация похлеще будет,там как извесно выводить можно вообще всю сумму:))
Так что можно конечно надеяться и верить....но хайп...это лотерея....или игральный автомат...или на ннн-ую сумму влетишь...или на столько же выиграешь.
А вообще собираюсь организовать движение против хайпов!!!Горькая реальность показывает что в конечном итоге мы никому не нужны..нас просто имеют на начальном этапе...пока нужно подняться....а потом мы уже становимся отработанным материалом...да еще и деньги требуем:))
Кто не против поддержать меня в пропаганде "Против хайпов"?:))

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Товарищи, если у них Bad Gateway, то это было еще неделю назад, потом все нормализовалось. Сейчас же вообще ничего, никаких плохих серверов и т.п. и т.д. Просто тишина, но с другой стороны не пишет, что сервер не обнаружен, его просто не может отобразить Експлорер. Коллеги, шарящие в компах, что это может быть? Если сайт закрывается, что появляется на его месте? Просто ничего, никто и ничто его не видит? :m-sad:

pimen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, если у них Bad Gateway, то это было еще неделю назад, потом все нормализовалось. Сейчас же вообще ничего, никаких плохих серверов и т.п. и т.д. Просто тишина, но с другой стороны не пишет, что сервер не обнаружен, его просто не может отобразить Експлорер. Коллеги, шарящие в компах, что это может быть? Если сайт закрывается, что появляется на его месте? Просто ничего, никто и ничто его не видит? :m-sad:

Появляется такая же дырка, как и от OT, CT, GP и тд. Наберите их в ехрл.
Тоже самое. :dirol:

Kruz30

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
И такая же дырка как и от всех остальных хайпов:))
Вообще то говоря ребята....скоро станут популярными формы инвестирования только такие как на подобии Exptraders.com ,Polex-invest и прочие,которые не замыкают все бабло на период в 100,150,180 дней,а максимум по истечении месяца полностью возвращают и депозит и проценты.Хоть правда жаль компаундинга нет....но сам факт полного вывода средств безвозратно дает очень большое преймущество!!!Потому что за 100 или 150 дней компания может 10 раз успеть закрыться:))

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000

UDAV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

handevitt

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кто силён в английском, поxитайте форум moneymakergroup.com..., прям теплом оттуда повеяло... Говорят вот-вот всё уладится и MI вернётся (с серваком проблема по-тяжёлой, видимо), какая-то инфа чуть ли не от админов MI написана, мол, ждите, всё устаканится)).
PS. Если к утру субботы ничего не изменится, лично я забиваю болт на MI)

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто силён в английском, поxитайте форум moneymakergroup.com..., прям теплом оттуда повеяло... Говорят вот-вот всё уладится и MI вернётся (с серваком проблема по-тяжёлой, видимо), какая-то инфа чуть ли не от админов MI написана, мол, ждите, всё устаканится)).

Почитал я форум ммж англо версию.Пишут что,админы МИ говарят,сайт в дос атаке они переезжают на другой сервак и что в течение 3 рабочих дней должны все восстановить.т.е. остается ждать до субботы,а там видно будет.

vgm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да я то же посетил moneymakergroup.com, появилась маленькая надежда...Хотелось бы конечно что бы в них все восстановилось,будем ждать.

anton.it

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Bazaroff

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tuesco

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Очень странно!!! Обычно приходят же письма типо не будем работать в такие-то дни. А тут тишина. Ни одного официального подтверждения нет. ЗАГНУЛСЯ ПРОЕКТ!:wallbash:
Вот из-за такого флуда ты отбиваеш интерес в поситителей форума!!! :q-nono: Откуда ты знаеш что 100% проект загнётся?! Есть еще шанс что сайт вернётся и будет работать! Так что не теряем надежду!!! Будем оптимистами !! :)

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот почитайте здесь http://www.moneymakergroup.com/ipb_.../20080131/ap_on_hi_te/internet_outages_cables
Последние новости с yahho.У них связь проходит в океане.Связи обрывом
кабеля связь прервалась.В настоящее время ведутся работы по восстановлению связи.Так что народ не надо падать духом.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
А при чем тут обрыв кабеля, ведущий на ближний восток, Индию? Я думаю, что они там давно уже все на спутниках сидят! Хотя, если подумать, то всякое происходит! Я, лично, пратически всякю надежду потерял......:wallbash:

Силует

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу