Мужики,здесь вроде бы все недавно обожглись долгой историей об Online-capital и все знают уже что подобного рода катаклизмы начинаются у всех таких программ как только число инвесторов переваливает за отметку свыше 50 тыс человек и как только начинает нарушаться баланс прихода денег и их выплат,это же элементарная бухгалтерия.
И вся дальнейшая инфа которая будет поступать от непонятных слухов,сплетень и т.д. а не от официальных представителей так называемой компании,то все полный бред!!И не более того.Горьким опытом Online-capital многие уже научены.Пока идет рост и приход денег в компанию,все замечательно,но как только приходит время возвращать...эти все ребята не будут рубить сук на котором сидят
)Кто то бы из нас будучи на их месте заплатил бы нам со вложеной 1.000 через пол года на прогрессивном компаунинге около 180 тыс??
)Я не думаю.
Вам извесна доля Goldenpurse.com ??......картина такая же....впервые на форумах говорят о том что никаких известий от двух мужичков-трейдеров нет вообще
)А у них ситуация похлеще будет,там как извесно выводить можно вообще всю сумму
)
Так что можно конечно надеяться и верить....но хайп...это лотерея....или игральный автомат...или на ннн-ую сумму влетишь...или на столько же выиграешь.
А вообще собираюсь организовать движение против хайпов!!!Горькая реальность показывает что в конечном итоге мы никому не нужны..нас просто имеют на начальном этапе...пока нужно подняться....а потом мы уже становимся отработанным материалом...да еще и деньги требуем
)
Кто не против поддержать меня в пропаганде "Против хайпов"?
)