newbest.biz
Интересующийся
Ну, начинается...Монитор Goldpoll странно ведет себя... Статус "Waiting" присвоен Минвестменту...

Ну, начинается...Монитор Goldpoll странно ведет себя... Статус "Waiting" присвоен Минвестменту...

Монитор Goldpoll странно ведет себя... Статус "Waiting" присвоен Минвестменту... Получаю каждый день выплату, никаких претензий к проекту. Что касается Инвест-Менеджера, то ему присвоен статус "Problem", а я там тоже держу деньги с начала апреля и получаю выплату без задержек, а следующую выплату жду в конце ноября.

Вроде насколько я знаю проект работает очень давно.На Форуме он появился только в этом году.Правда ли это?
На GoldPoll мы видим, что вся жизнь проекта - 1780 дней, а контролируемая монитором - 193 дня.на мониторе Goldpoll видим другую цифру - 1780 дней под наблюдением (мониторингом) находится этот проект...

На GoldPoll мы видим, что вся жизнь проекта - 1780 дней, а контролируемая монитором - 193 дня.![]()
Так что, кто его знает...
А на вопрос о смене статуса на GP, ответа от MI таки и нет.![]()
Отчёт о начисленных % получаю регулярно.
Вроде насколько я знаю проект работает очень давно.На Форуме он появился только в этом году.Правда ли это?
Нет никаких доказательств давней работы проекта. Работать они начали с мая этого года. Скорее всего просто купили старый домен, зарегенный в 2000 году.
Ребят объясните чем отличается прогрессивный компаунд от обычного? Читал, что при прогрессивном на 100 процентов получу с 100 барей 11000, так ли это и потом когда я начну их получать или они после этого срока будут доступны к снятию полной суммой? Ещё вопрос, если я прогрессивным компаундну на 1 месяц, то сколько я буду потом получать в день и как долго? Ответьте пожалуйста!
прогрессивный компаунд очень хитрая штука - его преимущество в том что за каждый день такого компаунда процентная ставка увеличивается на одну сотую процента, т.е. если при вкладе 1000$ поставить прогрессивный компаунд на 10 дней то ежедневный профит в течении этих десяти дней будет не 1.9% а 2% (10 дней *0.01%=0,1%) если установить на 100 дней то ставка увеличится до 2.9%(100 дней *0.01%=1%), недостатком же является то что такой вид компаунда нельзя отменить до окончания срока его действия, проценты соответсвенно прибавляются ко вкладу и увеличиваю его. После того как срок компаунда закончится процентная ставка возвращается на начальный уровень и с этого момента начисляемый профит можно выводить
Если поставить прогрессивный компаунд на 30 дней при вкладе 100$ то после 30 дней сумма вклада увеличится до 173$ и ежедневный профит будет составлять около 2.7$
Если поставить прогрессивный компаунд на 30 дней при вкладе 100$ то после 30 дней сумма вклада увеличится до 173$ и ежедневный профит будет составлять около 2.7$
Уважаемый mtombo! А увеличенную сумму вклада 173$ можно будет вывести из проекта через 150 дней?
Уважаемый mtombo! А увеличенную сумму вклада 173$ можно будет вывести из проекта через 150 дней?
Проект работает более 6 месяцев. Присваиваем статус Gold