Письмо если кто не получил!
Оригинал:
И перевод:
Тож письмо получил,чтож с наступающим и успехов всем нам в 2008-м
Письмо если кто не получил!
Оригинал:
И перевод:
Это всё понятно, но нет основного:
Извините, но если это не секрет, да вы вроде обещали рассказать о судьбе вашего депозита в этом проекте.
У меня до конца осталось 7 дней т. ч. срок закончится только в следующем году.
as690, дорогой, ты же подо мной вроде регился? а рефских мне что-то не начислилиСпасибо всем, за дельные советы, на сайте все наладилось...сделал платеж, буду ждать профита.
Ксюшенька, милая, я возвращаю Какой процент вас устроит?Падскажите, а действительно надежный проэкт? Если да, то кто возвращает рефские? Если кто возвращает я подумаю нащет вклада.
as690, дорогой, ты же подо мной вроде регился? а рефских мне что-то не начислили
Ксюшенька, милая, я возвращаю Какой процент вас устроит?
as690, дорогой, ты же подо мной вроде регился? а рефских мне что-то не начислили
Ксюшенька, милая, я возвращаю Какой процент вас устроит?
Пополам вас устроит?А сколько Вы согласны вернуть?
as690, ну это уж на ваше усмотрение
куда удобнее: egold - 4053962 || либерти - U2890177
как отправите, если не трудно, отпишитесь в личку. я с еголда просто сразу на либерти меняю, золото ведь актив-то ненадёжный, сёдня 800$, завтра 780$
Пополам вас устроит?
as690, ну это уж на ваше усмотрение
куда удобнее: egold - 4053962 || либерти - U2890177
как отправите, если не трудно, отпишитесь в личку. я с еголда просто сразу на либерти меняю, золото ведь актив-то ненадёжный, сёдня 800$, завтра 780$
Пополам вас устроит?
Пасибки вот так все получилось. Вкинула поминимуму - 20. С этих рефские не нужны потому что ты проценты потеряешь. Посморю как будут плотить перед хорошим вкладомKsushka23, попробуйте так http://72.20.16.178/
as690, гран мерси
окей договорилисьПасибки вот так все получилось. Вкинула поминимуму - 20. С этих рефские не нужны потому что ты проценты потеряешь. Посморю как будут плотить перед хорошим вкладом
Нет, дабы быть честным, все таки действительно, вы нашли проект...
Заказал выплату. Пендинг 8 минут. Что настораживает-Имя корреспондента: StreetВремя: 2007.12.23 18:39
Тип: Payment Received
Батч: 87476475
Металл: Gold
Вес: 0.005258
Номер корреспондента: 3418173
Имя корреспондента: Street
Введённая сумма: 4.27
Введённая валюта: USD
Курс: 812.10
Комментарий:
Имя получателя:
Адрес получателя:
Информация о погашении:
Код торговца:
2007.08.22 и 2007.08.24Имя корреспондента: Minvestment.com
Номер корреспондента: 4384222
А вот начиная с сентября:Номер корреспондента: 2255555
Имя корреспондента: Minvestment.com
В октябре:Номер корреспондента: 3354070
Имя корреспондента: DHI
В ноябре:Номер корреспондента: 3423777
Имя корреспондента: Payments via e-gold
И в декабре:Номер корреспондента: 3424044
Имя корреспондента: Processing Account
У кого какие мысли, по поводу смены номеров е-голд и непонятных названий в поле отправителя?Номер корреспондента: 3418173
Имя корреспондента: Street
ну в том что кошелёк время от времени меняется, я думаю нет ничего страшного. а то что имена в них "чёпопалошные", так это вообще последнее дело. тем более они ж китайцыУ кого какие мысли, по поводу смены номеров е-голд и непонятных названий в поле отправителя?
Я успокаиваю себя тем, что, возможно, е-голд блочил их номера в связи с возросшей активностью вкладчиков и соответственно их увеличением. А непонятные (не логичные) имена отправителей свидетельствуют о бедности фантазии.
Но возможно что-то еще.
Высказывайтесь.
e-gold блочит на пополнение, вывести можно если в свойствах эккаунта, на который выводишь поставить галочку "Spends from Blocked Accounts"я вот одного до сих пор не могу понять: если еголд заблочил аккаунт, то бабло, которое там было никак не выведешь? т.е. Minvestment может вывести деньги с аккаунта, если еголд его заблочил?