Re: мировое правительство, мифы и реальность
, так кто же черт возьми не пускает нас на марс? Ну очевидно же, что это видео смонтировано как надо, вставлены натуральные фотографии под нужной интерпретацией, выдернуты нужные куски реальных интервью реальных профессоров (не удивлюсь если некоторые вообще окажутся просто актерами), все сделано с нужными акцентами и казалось бы действительно кто же не пускает нас на марс?
Мое мнение - если граждан постоянно дезориентировать, дезинформировать, эмоционально дестабилизировать, то таким гражданам можно втесать любую точку зрения с последующим побуждением этих граждан к нужным действиям, т.е. осуществлять над ними полноценную власть, а не быть избранными менеджерами. Все элиты мира претворяют это в жизнь через образование и пропаганду, все действуют одинаково. То, что людей во всем мире деморализуют одинаковыми способами, это не значит, что против людей действует единый центр, их много, независимых друг от друга, это мое мнение...
добавлено через 4 минуты
посмотрите тогда вот это видео -Специально для ТС. Наверное Вы в курсе, что Европу несколько последних лет заливает, обрушиваются наводнения, а Россию в 2010 г. застала ужасная жара, которая стала причиной выгорания лесов и человеческих жертв. Я уже молчу о цунами в Японии. Как Вы думаете, к чему эти аномальные явления? Если ответ не найдете, тогда просто посмотрите видео:
Мое мнение - если граждан постоянно дезориентировать, дезинформировать, эмоционально дестабилизировать, то таким гражданам можно втесать любую точку зрения с последующим побуждением этих граждан к нужным действиям, т.е. осуществлять над ними полноценную власть, а не быть избранными менеджерами. Все элиты мира претворяют это в жизнь через образование и пропаганду, все действуют одинаково. То, что людей во всем мире деморализуют одинаковыми способами, это не значит, что против людей действует единый центр, их много, независимых друг от друга, это мое мнение...
добавлено через 4 минуты
с этим спорить не буду, что сильные мира сего делают все чтобы нынешняя система ценностей и взаимоотношений не рухнула от какойто новой технологии (или их совокупности), но это не значит, что эти технологии гасятся одной группой людей, они гасятся несколькими группами (независимыми друг от друга, не подчиняющихся друг другу), потому что процветание некоторых технологий им всем не выгодно... это моя точка зрения...Так вот это все вранье. Еще в прошлом веке Николай Тесла нашел способ получения дешевого электричества. Но удивительное дело, вместо того что бы развиваться в этом направлении, сильные мира сего сделали все возможное, что бы его достижения были забыты на долгие годы
Последнее редактирование: