• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мистика технического анализа - Страница 6

Что по вашему первично?

• Сознание.

Голосов: 13 76.5%
  • Материя.

Голосов: 4 23.5%

• Всего проголосовало
    17

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Ну 5 лет - это очень солидный срок. Возможно у нее все же были сливы депо, все-равно это бонусы и их необязательно отрабатывать. Но торгуя регулярно сеткой 5 лет подряд без единого слива - в такое мне трудно поверить. Но то, что можно выводить и достаточно регулярно профит таким образом, это да.
Это начальный лот должен быть ну очень маленьким, чтобы пять лет торговать сеткой и не сливаться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Re: Мистика технического анализа.

Но да, новости очень часто все ломают. Поэтому тяжело бывает делать точный вход в рынок.

Я не знаю как это объяснить, но технический анализ работает, а новости, чаще всего, уже заложены в цену. Когда торгую на дневных графиках, то вижу потенциал движения цены. Потом смотрю в календарь и нахожу предстоящую новость по валюте, которой торгую и закрываюсь, чтобы не вышло ничего плохого. А после выхода новости цена продолжает двигаться в моем направлении с большей скоростью. Получается, что цена уже учла новость, а ее публикация лишь усилила тренд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Я не знаю как это объяснить, но технический анализ работает, а новости, чаще всего, уже заложены в цену. Когда торгую на дневных графиках, то вижу потенциал движения цены. Потом смотрю в календарь и нахожу предстоящую новость по валюте, которой торгую и закрываюсь, чтобы не вышло ничего плохого. А после выхода новости цена продолжает двигаться в моем направлении с большей скоростью. Получается, что цена уже учла новость, а ее публикация лишь усилила тренд.
Так бывает не всегда. иногда новость ломает все планы, которые вы настроили по техническому анализу, вообще первичен фундаментальный анализ, но не технический, на мой взгляд.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
для этого и существуют стопы, чтобы потом не было мучительно больно за слитый депозит

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Так бывает не всегда. иногда новость ломает все планы, которые вы настроили по техническому анализу, вообще первичен фундаментальный анализ, но не технический, на мой взгляд.

Ну я же и написал, что цена ЧАСТО усиливает движение в сторону тренда, но никак не имел ввиду, что в 100% случаев. Если бы цена сохраняла направление в 100% случаев во время выхода новостей, то я бы и не закрывал сделки накануне публикации.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Ну я же и написал, что цена ЧАСТО усиливает движение в сторону тренда, но никак не имел ввиду, что в 100% случаев. Если бы цена сохраняла направление в 100% случаев во время выхода новостей, то я бы и не закрывал сделки накануне публикации.
Я вас понял, но у меня есть некоторые замечания по тому, что вы сказали. Итак, выходит новость и цена продолжает идти в ту сторону, которую взяла до выхода новости, давайте подумаем что это, это некая мистика технического анализа? То есть он задает направление до выхода новости? А может все гораздо прозаичней? Думаю вы не будете отрицать инсайд? Уж наверняка крупные игроки владеют информацией и могут знать, что за новость выйдет, так почему именно их крупные сделки не могут начать движение, которое потом подхватит рынок по выходу новости?

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Я вас понял, но у меня есть некоторые замечания по тому, что вы сказали. Итак, выходит новость и цена продолжает идти в ту сторону, которую взяла до выхода новости, давайте подумаем что это, это некая мистика технического анализа? То есть он задает направление до выхода новости? А может все гораздо прозаичней? Думаю вы не будете отрицать инсайд? Уж наверняка крупные игроки владеют информацией и могут знать, что за новость выйдет, так почему именно их крупные сделки не могут начать движение, которое потом подхватит рынок по выходу новости?

Вполне возможно, что эти крупные игроки - это те же главы центральных банков и их приближенные.
Я вот сам недавно думал, что если бы имел доступ к такой информации раньше всех, то обязательно ею пользовался бы.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Вполне возможно, что эти крупные игроки - это те же главы центральных банков и их приближенные.
Я вот сам недавно думал, что если бы имел доступ к такой информации раньше всех, то обязательно ею пользовался бы.
Я не думаю что это центральные банки, я думаю о банках маркетмейкерах, всяких там Морганах и Барклайзах. Как бы там ни было, но мысль, что технический анализ задает направление самостоятельно мне кажется сомнительной, это как телега везет лошадь. Технический анализ следует за ценой, а не указывает ей куда двигаться.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000

не только вы я уверен что и они пользуются. К примеру когда публикуют в США данные по безработице или другую статистику ведь их же готовит не один человек а целые отделы. Я не поверю что там нет ни одного человека который этим не пользуется на рынке

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

не только вы я уверен что и они пользуются. К примеру когда публикуют в США данные по безработице или другую статистику ведь их же готовит не один человек а целые отделы. Я не поверю что там нет ни одного человека который этим не пользуется на рынке
Ну на счет тех людей кто там их готовят, они могут и не работать на рынке, а вот то что за деньги любую информацию можно купить и эту тоже, так это безусловно.

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Ну на счет тех людей кто там их готовят, они могут и не работать на рынке, а вот то что за деньги любую информацию можно купить и эту тоже, так это безусловно.

Вопрос только в том, что часто реакция рынка на новости бывает прямопротивоположна. Я думаю вы не раз замечали, когда выходит негативная статистика, валюта этой страны взлетает.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430

Вопрос только в том, что часто реакция рынка на новости бывает прямопротивоположна. Я думаю вы не раз замечали, когда выходит негативная статистика, валюта этой страны взлетает.
Это зависит от разных факторов, например, перед этим рынок очень сильно падал и уже давно отработал этим падением негативную статистику. Спекулянты фиксируют прибыль и рынок разворачивается.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
рынок разворачивается кратковременно когда спекулянты частично фиксируют прибыль. Разворот будет когда уже начнут заходить в новые позиции

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
корекция и разворот - разыне вещи, корекция бывает после любого сильного движения, а разворот чаще начинается, когда движение долгое и себя почти исчерпало, или какое-либо событие всколыхнуло рынок

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
корекция и разворот - разыне вещи, корекция бывает после любого сильного движения, а разворот чаще начинается, когда движение долгое и себя почти исчерпало, или какое-либо событие всколыхнуло рынок

К тому же надо смотреть на тайм на одном тайме может быть уже начало разворота, а на другом только коррекция. У меня даже индюк когда-то был показывал движение на разных таймах в цветах

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Но есть один нюансик, никогда невозможно знать когда очередная коррекция перерастет в разворот, то есть так часто бывает, трейдеры думают что началась очередная коррекция, а оказывается, потом уже, что это был разворот тренда.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
ну если ставит трейдер стоп то один стоп ничего страшного

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000

Alesandr388

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Я думаю многое зависит от удачи человека:_106:

Сверху Снизу