В группу вступил, в качестве поддержки. Я из России. Но если бы я жил в Киеве, то на эту акцю не пошёл бы. Она бессмысленна. Вопрос находится в экономической плоскости, а вы хотите решать его политическими методами, привлекая разных партийных деятелей. Всё это может перерасти, как в Турции: из-за каких-то срубленных не там деревьев народ начал митинговать и всё это перерасло в массовое противостояние народа с властью, с погромами, разгонами, жертвами. И америкосы тут как тут с своим гнилым рылом, потирая руки в надежде на очередной оранжевый маразм.
Ну ка назовите мне хоть один народный протест, который бы завершился уступкой власти?
А погромы/разгоны - включите ящик: от сегодня до Стеньки Разина.
Порекомендовал бы заняться массовой подачей судебных исков всеми ограбленными властью по всей Украине. И нанять одного(одного) хорошего адвокакта, который грамотно составит иск. Шаблон иска распечатать здесь.
Думается, деньги собранные на этот мифический сходняк в лучшем случае будут пропиты на этом же митинге.
А вот в собранные на адвоката целевые деньги(с распечаткой платёжки здесь его гонорара) я бы вложился.
Итог:
1. Прикиньте - никто никуда не едет
2. Геморроя у власти(судов) валом.
3. Всё в правовом поле.
4. Власть обязана, как-то решить проблему, а не "прислушиваться" к митингующим.