50 не изменит но 5000 уже сможет повлиять !И толку с митинга? Он ничего не изменит или вы думаете 50 человек изменят решение НБУ? Cмешно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
50 не изменит но 5000 уже сможет повлиять !И толку с митинга? Он ничего не изменит или вы думаете 50 человек изменят решение НБУ? Cмешно
Вот такие как вы и поражают... Идите сами решать проблемы, а я потом яблоки соберу ))) сколько можно быть мышью?ни на что кроме как НБУ увидит что есть с кого стричь деньги налоговой.
Знаете, я уже ни о чем не думаю )Вы думаете что "войну" только киданием народа под так можно выиграть.
а можете уточнить, как это копейкой народ может наказать правительство?вот копейкой наказать правительство тогда они начнут чесаться.
а почему бы и не да? вся власть под контролем - творят что хотят. видят кусок денег в бизнесе - отжимают. не думаю что на долго. власть сменится яныка или посадют или шлепнут... вопрос времени.Настолько грубые схемы еще прокатывают...)
Украинцы - печальный народ. Самая терпеливая и самая печальная нация из всех, что я знаю.
В каком контексте?Может быть есть смысл поднять тему сейчас?
В каком контексте?
Какие требования и лозунги, к кому?В контексте последних событий в Киеве, но как обособленная неполитическая группа.