Давайте разберем сложившуюся ситуацию по полочкам/запчастям.
Что все-таки может произойти в том случае, если отменят титульный знак WMU.
Я считаю, и с этим будет трудно не согласиться, что при отмене титульного знака WMU, это потянет за собой то, что Система WebMoney в Украине, станет вне закона!
Отсюда пойдут последствия, на которые ВЫ сами себя обрекаете.
1) Все Интернет проекты, которые осуществляют прием средств за оказанную услугу/товар в титульных знаках WM и которые не прекратят свою деятельность на территории Украины, автоматически станут нарушителями Закона Украины, с последующим их преследованием.
2) Все участники Системы, которые имеют зарегистрированный аттестат и являются жителями Украины, потеряют доверие к другим участникам Системы, которые проживают за её пределами.
3) Вследствие недоверия каждый участник Системы / житель Украины, сможет принимать займы, но в связи с тем, что в Украине Система в не закона, они будут иметь так сказать законное право не возвращать полученные займы и вы как их кредиторы не сможете с этим бороться и обращаться в судебные инстанции для истребования долгов ни в частном порядке, не с участием нашей Организации.
Кто с этим не согласен, можете плюнуть в монитор, и выразится нецензурной бранью, но умный человек поймет, что эти последствия, дело небольшого периода времени.
Так может все-таки стоит объединиться и выйти на митинг в поддержку УГА и Системы в Украине?
Я считаю что да.