Mihail Danilov
Новичок
Re: Михаил Данилов(Mihail Danilov) не выполняет своих обязательств по обучению торгов
Я больше в этом цирке не участвую.
Я больше в этом цирке не участвую.
Угус, особенно когда я попросил у этого мега гуру учителя Форы, показать скрины ввода/вывода на депо или эпс/банк, и он меня тоже вдруг стал игнорить ну да, "Король то голый!"Я больше в этом цирке не участвую.
Уважаемый jjj1!. Вы просто смешны и наивны. Насчет отчетов и торговли на СМЕ, действительно, отчеты приходят в бумажном виде после клиринга. Хотите узнавайте у любого брокера на западе. Там нет такого как в МТ4, чтобы по инвест паролю можно было смотреть статистику торгов. Это раз. Во вторых, вы меня просто удивили и насмешили, по поводу возврата средств за сигналы, если бы на них подписались и у нас был бы убыточный месяц. Убыточных месяцев у меня действительно нет, тут правда есть то что вы говорили, есть месяцы либо с нулем, либо с небольшим процентов в плюс. И что еще смех у меня вызвало по поводу возврата, Вы задайте себе такой вопрос. Вы торгуете через какой то ДЦ, проработали месяц, потерпели убыток за месяц, просите ДЦ вернуть Вам деньги. Они Вам вернут? Думаю ответ очевиден.
добавлено через 1 минуту
Уважаемый jjj1! и еще. Я никогда не психую, натура у меня не такая. Я всегда со всеми деликатно себя веду и не позволяю себе говорить с неизвестными мне людьми на повышенных тонах. Если вы были на форуме инвеста, наверное заметили я никогда не грублю и не разговариваю на повышенных тонах.
Уважаемый jjj! А зачем я должен возвращать сумму, которую заплатили мне за работу? Это рынок, тут гарантий никто никаких Вам не даст 100% и вы должны понимать что вы, покупаю у меня сигналы или у кого то другого, или торгуете сами...ИДЕТЕ НА РИСК. Рынок это РИСК. Если Вы этого не понимаете, очень жаль. Какая ссылка на отчеты СМЕ? Я же написал русским языком...ОТЧЕТЫ В БУМАЖНОМ ВИДЕ ПРИХОДЯТ ПО ПОЧТЕ НА ФАКТИЧЕСКИЙ ДОМАШНИЙ АДРЕС. Вы еще и не внимательны. Что тут говорить о торговле то.
На англ. языке? с Запада аж в Россию? и показать Вы их никому не можете, нету сканера да? а то, что в любой мобиле за 100$, есть камера на 5MP, конечно же Михаил не в курсе давайте угадаю: нет у Вас такой мобилы? тогда о каком профите с торговли Вы нам тут по ушам заезжаете? если у Вас на мелочи для себя нет $ то...Насчет отчетов и торговли на СМЕ, действительно, отчеты приходят в бумажном виде после клиринга.
Шо то мне уже самому не вериться, что Михаил мошенник! Где здесь на форуме обманутые учащиеся первой и третей группы, от силы из минимум двадцати человек тут пишет человек сем! Простой первый раз читающий эту ветку человек может подумать (как и я тогда), что Михаила пытаются убрать как конкурента, особенно когда он отгавкиваеться после каждого негативного отзыва!
Уважаемые ребятушки, потрудитесь черкануть пару слов, об этом замечательном человеке, раз уж умудрились вступить в это ,,Г,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О. Клон михаила)
Людей здесь достаточно пишет.