проект набирает обороты. Вложу еще немного
А такое разве возможно?при сотнях заявок система много пропускает и нам приходится перепроверять все заново
В этом видимо и заключается вся интрига )А статистику выплат нелзя поставит?
Ребята, мы приняли решение, что сделаем вывод денег прежним - то есть по регламенту от нескольких секунд до 12 часов.
А статистику выплат нелзя поставит? а то возникает вопросы при приглашении,нет статистика выплат
Походу, дело идет к концу, потому и спрятали. Статистика явно рисованная:
Всего участников: 658
Принято сегодня: 15547$ (!)
При том, что в основном большинство закинули по десяточке:
Последние 10 выплат:
kristi30 (Perfect Money) 1 $
ofranyuk (Perfect Money) 1 $
Vinalivich (Perfect Money) 4 $
lenchik (Perfect Money) 1 $
antip79 (Perfect Money) 1 $
Vlad55 (Perfect Money) 1 $
staryi (Perfect Money) 5 $
erik2009 (Perfect Money) 7 $
orobek (Perfect Money) 1 $
человек выплаты от ввода отличить не может...
Инстант! прям спасательный круг в океане говноскамов...
Олег Толовский, а почему каждый раз не отвечаешь на этот вопрос?А статистику выплат нелзя поставит? а то возникает вопросы при приглашении,нет
статистика выплат
Олег Толовский, а почему каждый раз не отвечаешь на этот вопрос?
И еще, не прилично так смеятся,вы же вроде админ
При выводе пишет что в течении 12 часов.
В операциях - 00:05 07.10.2012
Сумма: 2 $
Действие: Вывод через Perfect Money на кошелек U***
А на кошельке - пусто...
Так и должно быть, потому что мы перешли на ручную обработку. В ближайшее время деньги будут на кошельке.
С чем связано? Приходили инстантом без проблем?Так и должно быть, потому что мы перешли на ручную обработку. В ближайшее время деньги будут на кошельке.
Ввод - остался инстантом.
Кому не нужны? Вам или нам?Выплаты убрали потому что они не нужны.
Лукавите, батенька. Моя теща не знает.Все и так знают, что проект платит.
Ошибаетесь, она очень важна для принятия решения. Хотя, вы правы. Вашу статистику вообще можно убрать, так как она написана от фонаря.Поэтому мы решили убрать данную строку, так как она не представляет огромной важности.
Как же нам принять решение при полном отсутствии правдивой статистики?А идти в проект или нет - решайте уже сами.
Ах, если бы вы знали как я не люблю лгунов и всяких шулеров. А вашу команду не раз уже ловили на обмане, причем наглом.Ребята, повторяю еще раз: я терпеть не могу негативщиков и всякого рода выскочек