Received Payment 15.00 USD from account U1671117 to account U3******. Batch: 12297313. Memo: MixDouble.com
чем он хорош,в том что обманул в прошлом проекте людей?Сам лично он доказывал мне перед внесением депо,что сайт будет работать долго,но статистика была накручена,т.к цифры были хорошие,в итоге сайт закрылся через 2 дня и я потерял 25$,+ ещё обещал вернуть 16$ без всяких условий,но своё слово не сдержал и поставил условия на возврат денег,такие чтоб внесли депо ещё более 25$.Теперь он убрал статистику всего сколько выплат,только не понимаю зачем,если её и так накручивает.Своими рассуждениями вы сами губите хороший проект. То что вы проводите свои расследования уж точно не пойдет на пользу проекту.
чем он хорош,в том что обманул в прошлом проекте людей?Сам лично он доказывал мне перед внесением депо,что сайт будет работать долго,но статистика была накручена,т.к цифры были хорошие,в итоге сайт закрылся через 2 дня и я потерял 25$,+ ещё обещал вернуть 16$ без всяких условий,но своё слово не сдержал и поставил условия на возврат денег,такие чтоб внесли депо ещё более 25$.Теперь он убрал статистику всего сколько выплат,только не понимаю зачем,если её и так накручивает.
Админа забанили за то, что он клоун?
Толовского заблочили как клона
задрали скамеры
Очень приятно. Хорошо что кто-то есть в теме из администрации. Значит за свой проект болеетеПоэтому, с вами теперь буду я, а Олег будет посменно работать в службе технической поддержки в отделе E-mail поддержки. Меня зовут Василий, я рад с вами познакомиться.
Регистрация: 07.10.2012Меня зовут Василий, я рад с вами познакомиться.