А заявки на компенсацию куда подавать?
Последнее редактирование:
Со слоганом это вы погорячились.... Поменяйте! Понятно что это Икс, но лучше поменять!
"Главный слоган проекта: «Вложил Х... Подождал… Забрал 2Х"
Со слоганом это вы погорячились.... Поменяйте! Понятно что это Икс, но лучше поменять!
мне нужны были эти 16 баксов как раз для начального депозита в новом проекте. Наивная. Думала вы из тех, кто держит свое слово.
Какая еще критическая нагрузка? Поступления идут, так распределяйте их.
добавлено через 1 минуту
и вы обещали их компенсировать без каких-либо дополнительных условий. Регистрация по старому нику + обращение к админам. Всё.
Пробный вклад
03:00 01.10.12 Transfer 12093951 U3371975 -2.01 0.01 0.5 Sent Payment 2.00 USD to account U3371975. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: Пополнение от vipmix
Тепер если что еще захочется вложит что,обязательно подождат 20 дней,или можно дополнительный депозит открыт? ну или хотя бы аккаунт еще один зарегит под себя как в дабл25 и открыт депозит?
Работа нового сайта рассчитана на 12 дней? у вас обратный отсчет идет. Что это значит? Что 20 дней сайт уже не будет работать?
добавлено через 3 минуты
счетчик у вас обратно тикает. и поставлен он на 12 дней.........................
И заранее сообщайте о переездах на сервер, тех. работах на сайте и т.д, чтобы не было кипиша среди участников.
Олег Толовский, Какие у вас еще проекты были кроме дубль25? Как то я пропустил его.И откуда в этом столько взносов-с обмана начинаете?
Я играю, мнения нытиков меня не волнуют. Внес 85.
Не в курсе,не ждал,Узнаю длинные речи -был такой скам с кучей "директоров"не в курсе - старта нашего проекта ждали очень многие
Не в курсе,не ждал,Узнаю длинные речи -был такой скам с кучей "директоров"
Мнения пейдпостеров тут не интересуют-пока вижу что с форума повелись несколько человек.
Не в курсе,не ждал,Узнаю длинные речи -был такой скам с кучей "директоров"
Мнения пейдпостеров тут не интересуют-пока вижу что с форума повелись несколько человек.