• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mixdouble.com - MixDouble - Страница 5

Kofman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Kofman, Извините, вас за язык никто не тянул обещать компесацию за месяц ...

Для ясности: я к компании никак не отношусь, но являюсь участником проекта.
Не в ту сторону смотрите! Вместо того что бы согласиться с возможностью компенсации (которой вам никто не обязан), вы оценки ставите хорошо ли поступает компания )))
Наверно если что то не нравится, проще всего мимо пройти, не правда ли? ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Kofman, Ну тогда извините, что я ошибочно принял Вас за сотрудника компании.. И Вы меня не совсем правильно поняли - я благодарен компании за возможнось получить компенсацию, но речь идет о том, что она была обещана в течении месяца (по 5% в день), а сейчас вдруг выясняется, что за год ( по 0,5% ). Поэтому я думаю, что моё (как и многих других) негодование по этому поводу вполне логично ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Да точно сайт рихтуют, поскольку вместо суммы депо каждого участника во вкладке Команда, появилась просто надпись "Внесен". Сумму видно только общую депозитов команды на вкладке Аккаунт.

Последнее редактирование:

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Kofman, Неужели Вы и сами довольны тем, что получите компенсацию за год, а не за месяц? :)

kykyky

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег Толовский, перевёл с ПМ средства, а на балансе аккаунта они так и неявились....в чём дело? Проверьте, пожалуйста.

09:36 01.10.12 Transfer 12097931 U3371975 -177.88 0.885 1.36 Sent Payment 177.00 USD to account U3371975. Memo: Shopping Cart Payment. Payment ID: Пополнение от v1adek

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Давайте пока не сеять панику,подождем немного похоже у всех проблемки есть.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Я думаю все помнят Double25

Я сам лично орал что он загнется через пару дней...
А он прожил после этого ещё пару недель - и жил в общем очень долго...
Поэтому как вы можете посмотреть на второй странице, я долго не думал:)

Kofman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Kofman, Неужели Вы и сами довольны тем, что получите компенсацию за год, а не за месяц? :)

Да где вы взяли год? Вы спите, я смотрю, глубоким сном )))
Получите ее за месяц, вложив соответствующий депозит, но и прибыль от нового проекта возрастет. Не можете внести депозит больше - примите как есть все. ))

feliks

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Kofman, Я расчитал год, исходя из среднестатистического депозита в 10 долл.
Пол процента, это 5 центов, 16 долл. разделить на 5 центов - 320 дней ...

добавлено через 2 минуты
Ладно, не будем спорить - пусть каждый решает сам за себя ... :dirol:

blyuz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Так долго готовились, что сразу на старте траблы такие с поступлением денег на баланс!

"Все операции, кроме оплаты с банковских карт совершаются мгновенно в полностью автоматическом режиме." - это с оффтопа!

Уже 2 часа жду этот "автомат"!!!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
0.5% это только партнерские!

а сама программа
После внесения депозита, вы будете каждые сутки, ровно в 00:00 по московскому времени получать депозитные начисления, которые будут составлять ровно 10% от вложенной вами суммы. То есть, после истечение 20 дней ваш депозит (в сумме) будет удвоен.

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Kofman

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
feliks, С математикой, бог миловал, у меня все хорошо. Но целевая мысль моя была о другом, да ладно..

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
Да где вы взяли год? Вы спите, я смотрю, глубоким сном )))
Получите ее за месяц, вложив соответствующий депозит, но и прибыль от нового проекта возрастет. Не можете внести депозит больше - примите как есть все. ))
Ты наверное тоже один из админов,мало того я вложил перед закрытием 25$ и администрация меня убеждала перед этим,что сайт будет долго работать,в результате я внес 25$,но сайт через пару дней закрылся и они обещали вернуть без всяких условий от внесённого депозита.
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ИДЁТ ОПЯТЬ НАКРУТКА СТАТИСТИКИ

Компания работает:12 часов
Маркетинг:После внесения депозита, вы будете каждые сутки, ровно в 00:00 по московскому времени получать депозитные начисления, которые будут составлять ровно 10% от вложенной вами суммы.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ТАКИЕ ВЫПЛАТЫ???
bairta (Perfect Money)4 $
orobek (Perfect Money)100 $
Kingston (Perfect Money)1 $
Morteo (Liberty Reserve)1 $
admiral (Liberty Reserve)1 $

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Ты наверное тоже один из админов,мало того я вложил перед закрытием 25$ и администрация меня убеждала перед этим,что сайт будет долго работать,в результате я внес 25$,но сайт через пару дней закрылся и они обещали вернуть без всяких условий от внесённого депозита.
ТАК ЖЕ СМОТРИТЕ ИДЁТ ОПЯТЬ НАКРУТКА СТАТИСТИКИ

Компания работает:12 часов
Маркетинг:После внесения депозита, вы будете каждые сутки, ровно в 00:00 по московскому времени получать депозитные начисления, которые будут составлять ровно 10% от вложенной вами суммы.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,ТАКИЕ ВЫПЛАТЫ???
bairta (Perfect Money)4 $
orobek (Perfect Money)100 $
Kingston (Perfect Money)1 $

Проверили платежность проекта :thumbsup:

У меня на time-bubble часто так поступают...
Первым делом вводят, и выводят что бы посмотреть если проект платит - перед тем как вводить крупные суммы

Tigr74

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,376
Поинты
0.000
Проверили платежность проекта
читайте внимательно посты создавшего эту тему,он один из админов
Скорее всего это человек пополнил баланс на 20$ и начал выводить. В чем смысл тоже не можем понять...
как он может выводить если проект работает только 12 часов?

Сверху Снизу