Re: FAQ. Как заработать играя в игру My Lands.
Ну тут уже каждому свое. У кого как развитие идет. Могу сказать только про себя.
Первый город на родном террайне по умолчанию,
второй в степи с количеством злаковых пятен 6 и больше,
третий в пустыне, золотой, в этом городе будет стоять армия.
Остальные города не играет значения какой террайн, можно родной чтобы был бонус защиты. Эти города нужно раскидать по тем частям карты, где мало игроков с вашим званием, чтобы руины вашего звания без конкурентов фармить.
Когда начнете фармить руины 6-го уровня, то ресурсов будет столько что они будут сгорать на складе не успевая продаваться, поэтому не будет иметь значения на каком террайне стоят города и какой ресурс они производят.
добавлено через 43 минуты
Свеженькая выплата: 60,19$
Petia, да террайна - я так думаю надо в степи 2 города и 2 города где бонус на железо дают - так?
Ну тут уже каждому свое. У кого как развитие идет. Могу сказать только про себя.
Первый город на родном террайне по умолчанию,
второй в степи с количеством злаковых пятен 6 и больше,
третий в пустыне, золотой, в этом городе будет стоять армия.
Остальные города не играет значения какой террайн, можно родной чтобы был бонус защиты. Эти города нужно раскидать по тем частям карты, где мало игроков с вашим званием, чтобы руины вашего звания без конкурентов фармить.
Когда начнете фармить руины 6-го уровня, то ресурсов будет столько что они будут сгорать на складе не успевая продаваться, поэтому не будет иметь значения на каком террайне стоят города и какой ресурс они производят.
добавлено через 43 минуты
Свеженькая выплата: 60,19$
Последнее редактирование: