Re: Млм без вложений?
там где не надо вкладывать, и получать не нужно.. любая цифра умноженная на 0 дает ноль
там где не надо вкладывать, и получать не нужно.. любая цифра умноженная на 0 дает ноль
Как любит наш народ, ничего не вкладывая, хочет получать много! основной принцип МЛМ в том и состоит, что это сеть ПОТребителей продукции, а у нас это воспринимается как сеть ПРОдавцов продукции.
Да, у меня не раз люди выстреливали без денег! Но работать надо в 2 раза , а то и в 3 раза больше, чем с деньгами!Возможно ли заработать в МЛМ и сетевом маркетинге без вложений?
Да, у меня не раз люди выстреливали без денег! Но работать надо в 2 раза , а то и в 3 раза больше, чем с деньгами!
Возможно ли заработать в МЛМ и сетевом маркетинге без вложений?
Возникает вопрос - Вы суть бизнес-модели МЛМ-компании хорошо представляете?
Без вложений можно заработать только в Хайпах по реферальной программе, в вот смогли бы открыть свой бизнес без вложений? Так и тут, минимальные вложения нужны как не крути..
Свой бизнес можно открыть без вложений - например интернет магазин - как посредник, заказчик оплачивает товары сам и ему они приходят напрямую, а вы получаете свой %, в общем любые услуги где можно быть посредником и перепродавать можно открыть без вложений )
Можно, но как про вас узнают люди? Нужна хотя бы платная реклама для быстрой раскрутки, можно конечно и без вложений но это будет очень долго! + за сайт нужно заплатить
Сайт он копейки стоит, но даже если так есть соцсети где можно бесплатно группы раскрутить в том-же вконтакте =)
Я думаю что группа в ВК это не так эффективно.. Лучше будет создать сайт, а группу использовать разве что как дубликат сайта
Согласен, я бы так и делал, если бы мне это было интересно и более прибыльно чем тот бизнес что я сейчас развиваю )