• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МЛМ без вложений? - Страница 6

inForbes

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Млм без вложений?

там где не надо вкладывать, и получать не нужно.. любая цифра умноженная на 0 дает ноль

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Shon1393

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000
Re: Млм без вложений?

Как любит наш народ, ничего не вкладывая, хочет получать много! основной принцип МЛМ в том и состоит, что это сеть ПОТребителей продукции, а у нас это воспринимается как сеть ПРОдавцов продукции.

полностью поддерживаю, сеть должна не продавать товары, а приглашать новых участников, которые будут пользоваться или нет товаром.
Мне другое больше не понятно стало, зачем все пытаются сделать в млм покупку товара обязательным, ну не нравится он не покупай, а просто продвигай, но тогда закупки меньше будут. Но думаю реально хорошие продукты от этого не пострадают

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Сергей Красильников

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Возможно ли заработать в МЛМ и сетевом маркетинге без вложений?
Да, у меня не раз люди выстреливали без денег! Но работать надо в 2 раза , а то и в 3 раза больше, чем с деньгами!

Татьяна8

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
В любой МЛМ компании есть обязательная регистрация и вступительный взнос, да и ежемесячные покупки делать обязательно, без этого нет дохода от структуры

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Да, у меня не раз люди выстреливали без денег! Но работать надо в 2 раза , а то и в 3 раза больше, чем с деньгами!

Но согласитесь,что с деньгами можно "выстрелить" быстрее,и эффективнее.

Nabokinaa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Возникает вопрос - Вы суть бизнес-модели МЛМ-компании хорошо представляете?

Да, так вот именно, что большинство не представляет, рассуждая старыми парадигмами индустриальной эпохи, даже IT - экономика сегодня терпит изменения, Билл Гейтс не так давно заявил, что если вы не разберётесь и не включите мозги, то завтра будите последними лузерами, так как 21 век это век сетевой экономике, просумент индустрии, вы погуглите и посмотрите, что в мире творится, что эпоха масс маркета на западе умирает, а у нас придурки, строят новые магазины города, которым предстоит закрыться в ближайшее 10-летие .... Попробуйте вбейте в гугл "заброшенные торговые центры америки" вы будете в шоке.... 70% из этих "городов развлечений" стоят заброшенные" ребята, грядёт экономика и сегмент новой формации, главное вовремя чухнуть и быть в теме....

asdr

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Только, если на прямую работать с людьми, но все равно придется вкладывать, чтобы вступить и зарабатывать проценты

Udsgame

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вложения везде нужны, будь то финансы либо свои силы и время,

oleg-yurtsev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МЛМ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ Интернет без вложений . Все это развод. У нас люди боятся всего на свете. Чтобы зарабатывать нужно вкладывать деньги,силы,время. Халявы не бывает

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я думаю это возможно, если вы опытный сетевик, активно работавший как миниум 1-2 года в хорошей сетевой компании. Он может тупо одолжить на минимальный пакет у спонсора или верхней линии и с первых комиссионных отдать, а потом уже с заработанных денег делать апгрейды на более высокие пакеты. Сам так начинал 9 месяцев назад с нуля в своей второй сетевой компании со 100 евро в долг =) Сейчас в сумме за этот период заработал более 100000 евро, построил команду в 400+ человек в 13 странах по интернету с общим оборотом за 9 месяцев + 700000 евро и получаю на активном более 10000 евро в месяц и еще 2000 евро стабильным пассивным доходом каждый месяц без приглашений =) Путешествую и наслаждаюсь жизнью) Так что возможно все, если очень захотеть ;) Возможность всегда найдется ;)

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160

Без вложений можно заработать только в Хайпах по реферальной программе, в вот смогли бы открыть свой бизнес без вложений? Так и тут, минимальные вложения нужны как не крути..

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Без вложений можно заработать только в Хайпах по реферальной программе, в вот смогли бы открыть свой бизнес без вложений? Так и тут, минимальные вложения нужны как не крути..

Свой бизнес можно открыть без вложений - например интернет магазин - как посредник, заказчик оплачивает товары сам и ему они приходят напрямую, а вы получаете свой %, в общем любые услуги где можно быть посредником и перепродавать можно открыть без вложений )

prokla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
При сoчетании интернет-магазина с МЛМ и партнерской программой получается интересный результат.

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Свой бизнес можно открыть без вложений - например интернет магазин - как посредник, заказчик оплачивает товары сам и ему они приходят напрямую, а вы получаете свой %, в общем любые услуги где можно быть посредником и перепродавать можно открыть без вложений )

Можно, но как про вас узнают люди? Нужна хотя бы платная реклама для быстрой раскрутки, можно конечно и без вложений но это будет очень долго! + за сайт нужно заплатить

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Можно, но как про вас узнают люди? Нужна хотя бы платная реклама для быстрой раскрутки, можно конечно и без вложений но это будет очень долго! + за сайт нужно заплатить

Сайт он копейки стоит, но даже если так есть соцсети где можно бесплатно группы раскрутить в том-же вконтакте =)

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Сайт он копейки стоит, но даже если так есть соцсети где можно бесплатно группы раскрутить в том-же вконтакте =)

Я думаю что группа в ВК это не так эффективно.. Лучше будет создать сайт, а группу использовать разве что как дубликат сайта:)

Timurator

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я думаю что группа в ВК это не так эффективно.. Лучше будет создать сайт, а группу использовать разве что как дубликат сайта:)

Согласен, я бы так и делал, если бы мне это было интересно и более прибыльно чем тот бизнес что я сейчас развиваю )

BizMan-Invest

МАСТЕР
Реакции
375
Поинты
0.160
Сверху Снизу