Под словом "есть" - не является истиной или иным фактом... Пример в студию....Если не считать потребление продукции вложением, то есть компании, в которых можно работать без денежных вложений.
Странный вывод Откуда взялось такое "правило" ?Любой вид бизнеса требует вложений. Как правило, чем больше вложений, тем лучше идёт ваш бизнес...
Сейчас есть очень много сетевых компаний, где вход в компанию вообще минимальный, поэтому если вход 3-5 долларов, то я не считаю, что это вообще вложения.
Согласна с Вами. И подтверждаю, что с ростом сетевого рынка уже есть предложения на абсолютно любой цвет и вкус.Сейчас есть очень много сетевых компаний, где вход в компанию вообще минимальный, поэтому если вход 3-5 долларов, то я не считаю, что это вообще вложения.
benedictt, что вы получаете в сетевой компании за эти 3-5$ ?
Анастас, по желанию и заказу клиента я иногда пишу такие маркетинг-планы, где предусмотрена возможность низкоинвестиционного старта.
Могу говорить только о своих маркетинг-планах.
Обычно низкий вход - это только один из вариантов входа. Он дает возможность начать МЛМ-бизнес, не дожидаясь удобного момента, а просто с завтрашнего дня. Даже если такой вход влечет за собою ограничения по заработку.
Для того, чтобы зарабатывать больше, чем позволяют возможности "дешевого" пакета, обычно либо нужно дополнительно купить потом продукции на бОльшую сумму, либо совершить какой-либо рекрутерский подвиг (как вариант) - грубо, привести, к примеру, 7 новых партнеров...
Там где прежде сжелают наценку от 25% на него.Где в магазине дадут 20% скидки на товар, которым вы пользуетесь каждый день?
Вы в курсе, как формируется цена в линейных продажах?Там где прежде сжелают наценку от 25% на него.
Зубы раз в неделю чистите? Дезодорант, мыло, шампунь, духи, крем-тушь-помада-тени? У Вас жена может есть? Коллеги-женщины? Они что, на работу страшные-ненакрашенные ходят с немытой головой и нечищенными зубами?И единственный товар которым большинство пользуются (потребляют) каждый день это хлеб. Какая пекарня методом прямого впаривания стала работать, не поделитесь?
Я про то, что продовался товар и вдруг опнадобилось на нег скидку сделать. Был товар за 100 рублей, накинули на него 25% и овт теперь его можно предлагать с желаемой скидкой в 20% не ушемляя себя, родимого.Вы в курсе, как формируется цена в линейных продажах?
Сторож на вахте утром зубы почистил, и потом сутки на работе, зубы он опчистит, в лучшем случае, когда вернётся домой, а вот хлебушек он точно за эти сутки поест.Зубы раз в неделю чистите?
Есть компании, где потребление продукта не требуется. То есть нет необходимости в ежемесячной активности, чтобы получать комиссии от партнёров)Если не считать потребление продукции вложением, то есть компании, в которых можно работать без денежных вложений.
Конечно можно! Я знаю одну сетевуху,где можно без инвестиций, но с продажами. Деньги же должны откуда-то появится.