для того чтобы рассказать друзьям много денег не надо.Теплый рынок никто не отменял.Да и бесплатных способов не мало.Вопрос не в деньгах, а во вложении своего времени...А чтоб рекламировать деньги не нужны? как будто это так просто)) с таким же успехом можно в любой партнерке участвовать
И за каждую продажу,контракт по вашей рекомендации получаете вознаграждение по маркетинг плану компании.![]()

Вы наверно не верно поняли суть предложения.
Вознаграждение выплачивается лично от меня удобным для вас способом...
Не бывает неудачников ,бывают плохие учителя....Может быть просто искать нормальных партнеров в ваш бизнес?
Пусть не сразу, но найдутся нормальные люди, а не неудачники
Верно сказано. и все же я считаю что если ты хочешь работать, то найти 20 баксов за вход не проблемаГлавное чтобы было желание учиться и действовать.А неудачники это те кто ничего не делает и винит в своем отсутствии успеха всех и каждого.
Нашлись конечно... Я люблю не стандартные подходы )))Алексей,ну и как успехи? Нашлись желающие на ваше вознаграждение? Такой вид привлечения партнеров я,если честно,вижу впервые))))
Все новое далеко забытое старое...Это что-то новенькое, никогда не видел подобных предложений! Вы восхитительны!

Это что-то новенькое, никогда не видел подобных предложений! Вы восхитительны!
Здесь клуб анонимных сетевиков, контакты в личке раздаютсяу вас есть какие-нибудь контактные данные? чтобы связаться с вами...