для того чтобы рассказать друзьям много денег не надо.Теплый рынок никто не отменял.Да и бесплатных способов не мало.Вопрос не в деньгах, а во вложении своего времени...А чтоб рекламировать деньги не нужны? как будто это так просто)) с таким же успехом можно в любой партнерке участвовать
И за каждую продажу,контракт по вашей рекомендации получаете вознаграждение по маркетинг плану компании.
Вы наверно не верно поняли суть предложения.
Вознаграждение выплачивается лично от меня удобным для вас способом...
Не бывает неудачников ,бывают плохие учителя....Может быть просто искать нормальных партнеров в ваш бизнес?
Пусть не сразу, но найдутся нормальные люди, а не неудачники
Верно сказано. и все же я считаю что если ты хочешь работать, то найти 20 баксов за вход не проблемаГлавное чтобы было желание учиться и действовать.А неудачники это те кто ничего не делает и винит в своем отсутствии успеха всех и каждого.
Нашлись конечно... Я люблю не стандартные подходы )))Алексей,ну и как успехи? Нашлись желающие на ваше вознаграждение? Такой вид привлечения партнеров я,если честно,вижу впервые))))
Все новое далеко забытое старое...Это что-то новенькое, никогда не видел подобных предложений! Вы восхитительны!
Это что-то новенькое, никогда не видел подобных предложений! Вы восхитительны!
Здесь клуб анонимных сетевиков, контакты в личке раздаютсяу вас есть какие-нибудь контактные данные? чтобы связаться с вами...