сайт только у меня не доступен?
И у меня странно по виду сайт серьёзный я офигею если это СКАМ! Я вложился в 50 матрицу(сайт только у меня не доступен?
И у меня странно по виду сайт серьёзный я офигею если это СКАМ! Я вложился в 50 матрицу(
тут скама не может быть по определению, деньги то между собой отправляли. ну админ наверху, так смысла закрываться? может тех работы или переехать решил :\
улыбнулоВас приветствует администрация сайта mm-matrix.com.
На данный момент с сайтом все в порядке, велись
прафилактические работы по смене ip адреса из-зи смены хостинга. Доменное имя еще не успело зарегистрировалься на сервере DNS.
Это должно произойти в ближайшее время. Пака сайт доступен по своему ip адресу. :_//88_198_200_77
Приносим вам свои глубочайшие извинения за временные технические трудности и надеемся вы отнесетесь к этому с пониманием.
Оплатил 2 матрицы за 25$ и 50$:
сначало надо заработать а потом кредитовать коготоКРЕДИТОВАТЬ кто нибудь может ? Я так понял система кредитования работает только в штатах. У нас глухо.
Я так понял что нельзя выбрать рефа и дать ему кредит, надо чтоб реф сначала в ЛК заказал кредит,так как я регился так сказать под Админа то у меня в поле пригласителя никого нет,и попробовать заказать самому кредит не у кого,надо чтоб кто-то с рефов попробовал заказать кредит у меня,тогда будет видно работает Кредитование или нетКРЕДИТОВАТЬ кто нибудь может ? Я так понял система кредитования работает только в штатах. У нас глухо.
В правилах написано, что кредит можно просить только у своего реферера, и ему решать давать или нет, поэтому я и не регился а даю здесь запрос на кредит. А потом зарегюсь по реф ссылке и попрошу кредит через сайт. Только вот кредитовать никто не хочит.Я так понял что нельзя выбрать рефа и дать ему кредит, надо чтоб реф сначала в ЛК заказал кредит,так как я регился так сказать под Админа то у меня в поле пригласителя никого нет,и попробовать заказать самому кредит не у кого,надо чтоб кто-то с рефов попробовал заказать кредит у меня,тогда будет видно работает Кредитование или нет