• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mm-matrix.com - MM MatriX - Страница 3

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
И у меня странно по виду сайт серьёзный я офигею если это СКАМ! Я вложился в 50 матрицу(

тут скама не может быть по определению, деньги то между собой отправляли. ну админ наверху, так смысла закрываться? может тех работы или переехать решил :\

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
тут скама не может быть по определению, деньги то между собой отправляли. ну админ наверху, так смысла закрываться? может тех работы или переехать решил :\

я это понимаю =\

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Suzerain

МАСТЕР
Реакции
99
Поинты
0.000
SukharevM, и тем не менее, матрицы в последние дни скамятся потоком. Пока спишем на проблему с хостингом или переезда на другй сервер. Если в Понедельник к обеду не будет новостей - сожалею.

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
У меня сайт сейчас летает без всяких приколов:i-yes:
А вот ПМ почемйто не хочет открыватся вообще ни под каким придлогом :l-1no:
У когото еще так или у меня только такое?:eek:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
slawabest, у меня ПМ летает, а сайт не работает. какие-то бороды походу с инетом

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Вот что на почту только что пришло:rolleyes:
Вас приветствует администрация сайта mm-matrix.com.
На данный момент с сайтом все в порядке, велись
прафилактические работы по смене ip адреса из-зи смены хостинга. Доменное имя еще не успело зарегистрировалься на сервере DNS.
Это должно произойти в ближайшее время. Пака сайт доступен по своему ip адресу. :_//88_198_200_77

Приносим вам свои глубочайшие извинения за временные технические трудности и надеемся вы отнесетесь к этому с пониманием.
:rolleyes: улыбнуло

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Зашла на сайт только через анонимайзер.Сейчас почту проверила - пришло такое-же письмо.Как не вовремя все это.А в письме и правда ошибка на ошибке.:rolleyes:

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Скорее бы сайт прописался везде, чтобы нормально можно было входить и приглашать людей :)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

Вложения

• 11.PNG
    11.PNG
    10.4 KB · Просмотры: 71

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
Сайт работает,регистрации идут даже сегодня!Значит будет все ОК!Всех с праздником!:new8:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
КРЕДИТОВАТЬ кто нибудь может ? Я так понял система кредитования работает только в штатах. У нас глухо.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
КРЕДИТОВАТЬ кто нибудь может ? Я так понял система кредитования работает только в штатах. У нас глухо.
сначало надо заработать а потом кредитовать когото :)

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
Я так понял что нельзя выбрать рефа и дать ему кредит, надо чтоб реф сначала в ЛК заказал кредит,так как я регился так сказать под Админа то у меня в поле пригласителя никого нет,и попробовать заказать самому кредит не у кого:l-1no:,надо чтоб кто-то с рефов попробовал заказать кредит у меня,тогда будет видно работает Кредитование или нет:i-yes:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Я так понял что нельзя выбрать рефа и дать ему кредит, надо чтоб реф сначала в ЛК заказал кредит,так как я регился так сказать под Админа то у меня в поле пригласителя никого нет,и попробовать заказать самому кредит не у кого,надо чтоб кто-то с рефов попробовал заказать кредит у меня,тогда будет видно работает Кредитование или нет
В правилах написано, что кредит можно просить только у своего реферера, и ему решать давать или нет, поэтому я и не регился а даю здесь запрос на кредит. А потом зарегюсь по реф ссылке и попрошу кредит через сайт. Только вот кредитовать никто не хочит.

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
slawabest, в разделе кредиты есть все рефералы и суммы 25, 50 и т.д. Нужно выбрать реферала и уровень который ты готов за него оплатить. После этого оплачиваешь и вуаля - уровень активирован для твоего реферала.

Сверху Снизу