• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mm-matrix.com - MM MatriX - Страница 4

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
slawabest, в разделе кредиты есть все рефералы и суммы 25, 50 и т.д. Нужно выбрать реферала и уровень который ты готов за него оплатить. После этого оплачиваешь и вуаля - уровень активирован для твоего реферала.
Да это я понял :wink2: просто хотел уточнить должен ли реф перед этим заказать кредит через сайт, так как без заказа (кнопки с сумами кредита Не активны) и просто выбрать любого рефа и дать ему кредит не получается))

Только вот кредитовать никто не хочит.
:thumbsup:
у меня в сумме 1000$ вложена
А зачем человеку с такими ДеньжЫщами просить у когото в кредит 35$?:money4:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Да это я понял просто хотел уточнить должен ли реф перед этим заказать кредит через сайт, так как без заказа (кнопки с сумами кредита Не активны) и просто выбрать любого рефа и дать ему кредит не получается))

Значит должен заказать сначало :) я если честно не нажимал на кнопки, а то мало ли что ))

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000
я если честно не нажимал на кнопки, а то мало ли что ))
Да я так сказать методом тыка пробовал проверить:wink2:

добавлено через 1 минуту
По мне так mm лучше и перспективней)
Позвольте узнать чем?

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Позвольте узнать чем?

Да хотя бы тем, что в mm идет отчисления на развитие проекта в 10 раз больше, чем в mc. Пример: 100 человек оплатили матрицы. В mm админ получит 1000$ на развитие проекта. А в mc админ получит 100$))

Дальше зависит от честности руководителей проекта)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Дальше зависит от честности руководителей проекта)
а при чем тут честность если деньги люди уже получают и там и там? не надо ждать прохождения циклов, пригласил людей - сразу получил $$.
Все ок в этих проектах, я думаю они надолго :)

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
а при чем тут честность если деньги люди уже получают и там и там? не надо ждать прохождения циклов, пригласил людей - сразу получил $$.
Все ок в этих проектах, я думаю они надолго :)

Если быть внимательнее... я писал о том, что дальше от честности руководителей зависит, как они будут использовать полученные деньги на развитие проекта (в mm 10$ с каждой покупки матрицы, и 1$ в mc)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Если быть внимательнее... я писал о том, что дальше от честности руководителей зависит, как они будут использовать полученные деньги на развитие проекта (в mm 10$ с каждой покупки матрицы, и 1$ в mc)

а как они должны их тратить по Вашему? вот если серьезно. рекламировать и приглашать новых?
Если админ будет приглашать в проект и тратить деньги на рекламу - он вполне оправдано должен этих людей ставить под себя. Да и админ не альтруист, тоже должен что-то зарабатывать с проекта.
менять что-то на сайте?
лично я считаю что на сайтах ничего менять нельзя, потому что есть много людей которые быстро привыкают к одному функционалу и им тяжело перестраиваться на другое. и вообще любые изменения не всегда могу пойти на пользу. стабильность - залог успеха. людям нужна стабильность.

так я не поманию о чем вообще речь :) не надейтесь на админов и не считайте чужих денег! Вы первый в своей матрице, отталкиваясь на это стройте структуру и зарабатывайте, тогда и желания считать чужие деньги не будет. даже думать об этом не будет времени :thumbsup:

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
так я не поманию о чем вообще речь :) не надейтесь на админов и не считайте чужих денег! Вы первый в своей матрице, отталкиваясь на это стройте структуру и зарабатывайте, тогда и желания считать чужие деньги не будет. даже думать об этом не будет времени :thumbsup:

Спасибо за ваше мнение) Вы не совсем меня поняли, или я не так выразился)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
С главной страницы сайта:
Внимание! Администрация сайта решила убрать систему кредитования до лучших времен. Она будет введена, когда наберется достаточное количество пользователей и выплат

inbiz 985042597

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такие вы интересные!!! :))
Неужели только по сумме Админ Сборов судят проект???
Всегда считала, что это МИНУС!!! Ведь вы АДМИНУ на кошелек деньги отправляете!! Где же тут люди?? и увидят ли ЛЮДИ эти деньги??? Даже в той же рекламе! А тех обслуживание не стоит тысячи долларов в месяц

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020

slawabest

Специалист
Должник!!!
Реакции
636
Поинты
0.000

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Новость на главной появилась :)
Я считаю правильно сделали, а то многие тольки и ждут кредита :)))

Внимание! Администрация сайта решила убрать систему кредитования до лучших времен. Она будет введена, когда наберется достаточное количество пользователей и выплат

Сверху Снизу