Конечно правильноЯ считаю правильно сделали, а то многие тольки и ждут кредита ))
Его изначально не надо было делать (но как говорится) хотели как лучше а получилось как всегда
Конечно правильноЯ считаю правильно сделали, а то многие тольки и ждут кредита ))
Такие вы интересные!!! )
Неужели только по сумме Админ Сборов судят проект???
Всегда считала, что это МИНУС!!! Ведь вы АДМИНУ на кошелек деньги отправляете!! Где же тут люди?? и увидят ли ЛЮДИ эти деньги??? Даже в той же рекламе! А тех обслуживание не стоит тысячи долларов в месяц
The amount of 25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 16:42 08.01.13. Batch: 15221720.
The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: API Payment.. Date: 16:42 08.01.13. Batch: 15221715.
разговаривать надо с людьми походу я вот поговорил и сразу подписался человечек, завтро продолжуКогда я ссылку разместила - были люди,готовые подписаться и оплатить,но сайт тут-же стал недоступен на пару дней.Второй раз уже не идут.
значит кидайте, вобщем-то праздники заканчиваются, сейчас наступает самое хорошее время для плодотворной работыДа,только не всегда это возможно.Работа у меня не позволяет разговаривать,могу только переписку иногда вести,когда свободный день или ночь,поэтому ссылки для меня кидать проще.Сейчас еще разместила.
я пошел под другого спонсора, не под ТСмне одно интересно) сколько человек с форума зарегалось под ТС) ТС мой рефф но у меня до сих пор движуха 0
я пошел под другого спонсора, не под ТС
По ходу не многомне одно интересно) сколько человек с форума зарегалось под ТС)
Пришли рефские, прямо на кошель.
но 1 это точноэто от меня сразу)
Деньги по дороге потеряли...мало ли что может приключится при переезде
А Вы оплатили?slawabest, два, я тоже.
Неа, денег нету...А Вы оплатили?