платит быстро, без задержек. в теме очень много недовольных по этому поводувыводил деньги с ммсис.не было времени его контролировать.как хайп?платит нормально?
платит быстро, без задержек. в теме очень много недовольных по этому поводувыводил деньги с ммсис.не было времени его контролировать.как хайп?платит нормально?
Год назад, я подобные посты читал на сайте Мавроди, вы случайно не оттуда пришли? Я хоть положительно отношусь к проекту Кости Кондакова, но вы наверное засланный казак по черному пиару. Вали отсюда в свою родную тему МММ-2014. И не пытайся очернять святое MMCIS, а то тебя ещё раз забанят за черный пиар. Ну и ник у тебя - ПАНическая атака, скорее всего ты PanN.ОМГ пока был в бане смотрю развелось тут дурачков как тараканов, выходные кончились идите пашите ))) вывел после начисления профита по топ20 часть бобов в размере 9000$, деньги пришли в течении 2х дней! Пока вы тут усераетесь споря когда же скам я уже 2ю машину поменять успел ) теперь счастливый владелец БВМ благодаря ММЦИС
Ну и ник у тебя - ПАНическая атака, скорее всего ты PanN.
что-то они в этом месяце подзадержали многим.
как вы и предполагали, этот клоун поспешно сдристнул, классический сценарий - кинул овна и в кусты. Одно слово - дешовый провокатор.Делаем ставки, что щас химик слиняет из ветки и на пост не ответит)
Предлагал неоднократно. Сливаются все.))Не вопрос, давай я тебе в скайпе трансляцию включаю и показываю все, а ты потом перед всеми тут извиняешся. Согласен?
добавлено через 4 минуты
Делаем ставки, что щас химик слиняет из ветки и на пост не ответит)
возможно это не принципиально , но есть просто МММ , или Вы о каком то ином проекте ?Вали отсюда в свою родную тему МММ-2014
такие посты есть и сейчас , а в чем интрига то ? Сообщения о выплатах есть в ветке любого платящего проектаГод назад, я подобные посты читал на сайте Мавроди
Вывод сейчас быстрый с ммсис?
Читаю тут все и волосы дыбом становятся. Или здесь дурдом, или все критикующие и восхваляющие из одной конторы.
Вывод сейчас быстрый с ммсис?
на ВМ мне сегодня вывели за 3 рабочих дня. месяц назад на следующий день после заказа выводили. впринципе всегда в рамках регламента.
Я про видео тоже писал ,мне так и не ответил Пан . Думаю ,как только они тут начинают писать ,надо им сразу про видео трансляцию , сразу слиняют ...Как раз именно это и говорит ,кто есть реальный инвестор ,а кто тролль на подсосе у конкурентов .
Предлагал неоднократно. Сливаются все.))
Да они прекрасно понимают, что тут никаких фейковых скринов, кроме тех, которые они делают сами за лишние пол доллара за свой пост.
Ну это уже палево, котировки легко сверить с другими ДЦ и увидеть подлог. А вот как при реальных котировках в онлайн режиме получать только плюс это интересно. Даже на демке без реквотов и проскальзываний используя пипсовку нужно знать куда двинется рынок.,купив свой MT4 вполне реально корректировать котировки получая нужный результат
Так какое твоё мнение, всё-таки торговля там есть?Ну это уже палево, котировки легко сверить с другими ДЦ и увидеть подлог. А вот как при реальных котировках в онлайн режиме получать только плюс это интересно. Даже на демке без реквотов и проскальзываний используя пипсовку нужно знать куда двинется рынок.
Это свободный форум, у вас есть свой PR форум , где негатив стирают и пользователей банят наверняка.Хотелось бы, чтобы на форуме могли общаться инвесторы, а всем прочим был запрещен сюда доступ, если человек не инвестирует. А то вместо обсуждения получается непонятно что.
Пытаюсь это выяснить. Если компетентный в вопросах сервера МТ4 спец скажет, что можно рисовать онлайн, значит торговли нет.Так какое твоё мнение, всё-таки торговля там есть?