Так у вас проблема с выводом была из за банка вашего или со стороны компании, объясните людям, для того что бы меньше разговоров было про не выплаты.Да ладно? что ж мне сегодня 450к пришло рублей?
А до конца недели ещё 600к придёт
Так у вас проблема с выводом была из за банка вашего или со стороны компании, объясните людям, для того что бы меньше разговоров было про не выплаты.Да ладно? что ж мне сегодня 450к пришло рублей?
А до конца недели ещё 600к придёт
Ни те ни другие не сознаются.Так у вас проблема с выводом была из за банка вашего или со стороны компании, объясните людям, для того что бы меньше разговоров было про не выплаты.
Деньги все получили ?тупили в ммсис
на данный момент, очень много бигбордов и реклам на остановках с логотипом MMCIS и текстом "Forex это MMCIS". В разных местах видел людей раздающих листовки MMCIS.
Сегодня проезжал в центре и увидел, что они открывают офис в самом центре Харькова(пока еще не открыто, но табличка MMCIS с логотипами уже весит и ведутся активно работы).
soon братков палит
soon братков палит[/QUOTE
в беларуси скоро праздник)
Да, возможно тупанули, пару раз было, у других брокеров, что заявку неправильно оформили менеджеры, все решаемо!Но на сколько Я понимаю - тупили в ммсис.
Да, возможно тупанули, пару раз было, у других брокеров, что заявку неправильно оформили менеджеры, все решаемо!
Я уже и после заказывал,450к -получил.Деньги все получили ?
Гашу кредитки в беспроцентный период.Ну и традиционный вопрос, Виталий, вы выводите прибыль или часть депозита, или весь депозит?
Всё в порядке, платит как обычно, завистникам и троллям на зло.Я уже и после заказывал,450к -получил.
Извините, а о каком рейтинге идет речь? И о каких ресурсах. Это я для себя, чтоб знать. СпасибоСогласно рейтингу по интернету среди 30 ресурсов на 90 процентов все весьма успешно у MMCIS
Повторяю свой вопрос:
Объясните мне хоть кто-нибудь ПОЧЕМУ компания GMT-INVEST со своими 22% в месяц работает уже скоро как 2 года и не скамится а только развивается причем без особой рекламы,а программа ИНДЕКС ТОП-20 со своими средними 8,7 % в месяц должна как многие утверждают в скором времени закрыться?ПОЧЕМУ?
Там ведь торги идут на Чикагской бирже, почему там троллей нет,почему они там с пеной у рта не доказывают реальность или нет отчетов к-рые на сайте gmt,где же они правозащитники ,спасатели.Я думаю что им я задал простой вопрос,и если не будет от них вразумительного ответа,тогда вся известная мне информация по некоторым персонажам подтверждается.
Какой Вы настырный. Кто-то уже отвечал, возможно ответ затерли. Потому что за посты в этой ветки им оплачивают, а в той нет...Повторяю свой вопрос:
Объясните мне хоть кто-нибудь ПОЧЕМУ компания GMT-INVEST со своими 22% в месяц работает уже скоро как 2 года и не скамится а только развивается причем без особой рекламы,а программа ИНДЕКС ТОП-20 со своими средними 8,7 % в месяц должна как многие утверждают в скором времени закрыться?ПОЧЕМУ?...почему там троллей нет,почему они там с пеной у рта не доказывают реальность...
Вы знаете, что в Германии и США Веб Мани запрещено? Это у нас в России они чувствуют себя важными, но судя по процедуре их регистрации - это та еще контора...
Зачем так стараетесь спасти инвесторов? Думаете, они глупей вас? Почему вы только в этой ветке? Согласно рейтингу по интернету среди 30 ресурсов на 90 процентов все весьма успешно у MMCIS, а у ряда брокеров дела не важные. Поэтому если вы честный и благородный человек, идите и в другие ветки, тоже занимайтесь аналогичной пропагадой...
Кому надо пишите в личку, скину 2-м первым ссылки на 30 прочих ресурсов - при возможности.
Эта компания находится там где и надо, в хайпах до 15%, псевдо-инвестициях. В той ветке ВСЕ понятно, все темы там - пирамиды. Человек, входящий в такие проекты уже готов оказаться "лицом обманутым хулиганами".Повторяю свой вопрос:
Объясните мне хоть кто-нибудь ПОЧЕМУ компания GMT-INVEST со своими 22% в месяц работает уже скоро как 2 года и не скамится а только развивается причем без особой рекламы,а программа ИНДЕКС ТОП-20 со своими средними 8,7 % в месяц должна как многие утверждают в скором времени закрыться?ПОЧЕМУ?
Там ведь торги идут на Чикагской бирже, почему там троллей нет,почему они там с пеной у рта не доказывают реальность или нет отчетов к-рые на сайте gmt,где же они правозащитники ,спасатели.Я думаю что им я задал простой вопрос,и если не будет от них вразумительного ответа,тогда вся известная мне информация по некоторым персонажам подтверждается.
да на это можно не обращать внимания, работает уже давно, выплачивают крупные суммы без задержек, развиваются активноРешил пойти на форум и узнать инфу, о том что так активно продвигается.
Честно - не думал, что найду тему в разделе "Черный список брокеров".
От сюда возник вопрос - кто знает, это одна и та же компания?
P.S. Подозреваю что - да. Но все же решил спросить, дабы развеять все сомнения.