Nikolai Romanovskiy
Интересующийся
Austra
Dima Bugaev, что вы тут х... Всякую показываете
Dima Bugaev, что вы тут х... Всякую показываете
есть малеха у кондакова.Ребят , кто в ДУ средства держит и у кого ?
Так нужны более весомые доказательства? Такой скрин легко подделать и без проблем за 10 минут нарисовать могут
Не мучайтесь. Это просто группа проплаченных троллей тут всем рассказывает "фсемфсеплатят", и рисует скрины с милионными выплатами, чтобы люди вкладывали деньги. А когда приходит реальный человек и говорит, что это не так, то его начинают клевать и говорить, что он врет до тех пор, пока у него не выдерживают нервы. Потом на него жалуются модераторам и отправляют в банНапример, какие это "более весомые"?
Учредитель ЦРФИНА как никак, что Вы такое говорите?Мастерфорекс тоже не всегда объективный - у них в первой лиги Телетрейд находится , а это та еще конторка....
Как Вы можете такое говорить?!?!В фин службе и в чате отмазываются что деньги уже ушли еще тогда, хотя на той неделе говорили что был сбой, короче денег нету, выплаты задерживают! это факт!
В дурдоме "Солнышко" день открытых дверей.В моем случае нарушение регламента все же уже есть: заявка создана 8.06. Письмо о том, что заявка обработана пришло 13.06. С этого момент считаем 5 целых рабочих дней. Последний из таких дней был последняя пятница. Денег я пока не получил. Если не ошибаюсь, проблемы по большей части связаны с выводом на карты сбера, как в моем случае.
Вашу заявку обработали 13 числа значит ММСИС перевод выполнил. Если не получили значит возникли сбои на стороне банка, о чем всех как нормальных людей предупредили.Напоминаем Вам, что 12 и 13 июня 2014 года будут выходными днями в связи с празднованием Дня России. Поэтому в работе финансовых и банковских учреждений страны возможны изменения, которые могут повлиять на обработку Ваших заявок на ввод и вывод.
Пояснения, что деньги ушли и что был сбой, не противоречат друг другу.Мне не выплатили по регламенту! и говорят про какой-то сбой, 8 июня сделал заявку, денег на карту так и не поступило! В фин службе и в чате отмазываются что деньги уже ушли еще тогда, хотя на той неделе говорили что был сбой, короче денег нету, выплаты задерживают! это факт!
В банк я звонил, никаких денег не поступало. Значит, проблема не на стороне банка. Кроме того, заказывал обратный звонок из самого ММСИС, они подтвердили, денег они не отправили, но что вот ближайшее время все будет-будет точно. Я с сентября прошлого года инвестирую, нарушение регламента случилось первый раз.Вашу заявку обработали 13 числа значит ММСИС перевод выполнил. Если не получили значит возникли сбои на стороне банка, о чем всех как нормальных людей предупредили.
Пояснения, что деньги ушли и что был сбой, не противоречат друг другу.
Если произошел сбой, значит ММСИС ждет возврата денег отправителю, после чего и сделает вам перевод повторно.
Честное слово, детский сад, вторая группа... Вот это - ФАКТ!!
я им уже 10 писем написал в течении 2х недель и у них постоянно разные отмазки, то деньги отправлены, то сбой, то повторно отправили, а сейчас оказалось что они ничего повторно не отправляли.
В Банк никаких денег не поступало. Проблема на стороне кухни ммсис. Может это они только со мной такое мутят.
Не открываются твои сайты, у меня браузер вот такое выдает по ссылке:MMCIS не платит. Как жить-то теперь?
Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа:
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr.
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка.
Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru.
Скорее всего платеж они отправляли, а иначе бы статус не стоял "Зачислено".В банк я звонил, никаких денег не поступало. Значит, проблема не на стороне банка. Кроме того, заказывал обратный звонок из самого ММСИС, они подтвердили, денег они не отправили, но что вот ближайшее время все будет-будет точно. Я с сентября прошлого года инвестирую, нарушение регламента случилось первый раз.
Выложите скрин последней переписки с поддержкой и скрин из вашего кабинета с датой подачи заяки.я им уже 10 писем написал в течении 2х недель и у них постоянно разные отмазки, то деньги отправлены, то сбой, то повторно отправили, а сейчас оказалось что они ничего повторно не отправляли.