Важно сколько денег. Потому что стобаксовые инвесторы это главная головная боль любой компании. Именно они больше всех трясутся за свои копейки. Поднимают панику, разводят глупую демагогию на форумах, и не слышат голоса разума и нормальных советов. От них больше всего шуму и бесполезной суеты.
Крупный инвестор никогда не будет себя так вести.
А проблем в компании с выплатами никаких нет. Проблема у компании только одна - такие участники как я описал выше.
))) Евгений )))
Солидарен с Вами.
Но при этом предлагаю снизить агрессивную тональность
к Молодым Инвесторам.
Они проходят тот путь,который мы,Старые Инвесторы,уже почти))) прошли.
У них сейчас повышенный градус,они черпают обильную информацию,которую мы с Вами давно проанализировали,а им ещё только предстоит.
А отсюда и повышенная нервозность.
И если их психика выдержит эти испытания,то и не исключено,что и они с окрепшей психикой и необходимыми познаниями в Онлайн-Инвестировании,станут настоящими Инвесторами,а если нет,бросят это занятие,займутся разработкой и изучением друх тем)).
Кстати и
Тролли здесь сыграют положительную роль,их присутствие необходимо,так как повышает инстинкт самосохранения)))!
Согласен с Вами и с тем,что до ТОП20 в ММСИС было спокойнее,так как вход был от 10000$,а сейчас от 100$,но с этим необходимо смириться,и это создало дополнительную существенную нагрузку на финотдел,ведь есть множество заявок и на 2$ и на 5 $.
Наша Компания работает в штатном режиме,динамично развивается,все службы работают корректно,на запросы отвечают корректно и с неизменным уважением к Инвесторам.
Выплаты идут в штатном режиме:
-на WM на второй день,
- на карты ТКС на второй-третий день,
-к сожаленнию,есть иногда проблемы с картами Сбера,было несколько технических сбоев.
Но при этом необходимо терпение и взаимное уважение.
И надо научиться планировать заранее выводы.
Для подтвержения,скидываю
копии:
Вчера, 17:03 (24.06.14 )
Здравствуйте, Михаил Александрович!
Вы сделали заказ на вывод средств Система электронных платежей
WebMoney со следующими реквизитами:
Номер WMR-кошелька: R384.............
Сумма в USD: 3000 (USD)
Сумма в RUB: 102839.10 (RUB)
Валюта: RUB
Если Вы заметили ошибку в предоставленных Вами реквизитах, просим Вас связаться с нашей финансовой службой.
Как только Ваш торговый счет будет проверен нашей службой безопасности, мы сообщим Вам о осуществлении перевода на Ваше имя.
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Сегодня, 16:50 (25.06.14 )
Здравствуйте, Михаил Александрович!
Наша финансовая служба обработала Ваш запрос на вывод средств через
wm. Проверьте поступление денег.
С уважением, компания "FOREX MMCIS group".
Деньги в кошельке.
На карту ТКС выкладывать не буду,пришли на третий день.
Со Сбером и у меня были задержки.
Удачи и Терпения
Молодым Инвесторам!
Троллям,пламенный привет ( к счастью ваши Опусы я не вижу,вы у меня в Игноре)