а что есть сомнения?какая нормальная контора будет выводить деньги клиентам таким способом переводом наличных в офисе?)))
Вы в любом действии компании пытаетесь найти минус и определить как негатив?
а что есть сомнения?какая нормальная контора будет выводить деньги клиентам таким способом переводом наличных в офисе?)))
Вы в любом действии компании пытаетесь найти минус и определить как негатив?
Ага, а еще "технические проблемы"Однозначно..
Я на такие концы в хайпах насмотрелся по самое не могу. Начиная с евростара.
Все по классике:
Сначала куча рекламы с тусовками, призами, сходняками лучших инвесторов и ламборджинями в подарок
Потом первые задержки выплат. Разумеется чисто по техническим причинам.
И количество этих проблем будет только большеА вот скрин, как не работает ММСИС:
и что панику развели, все нормально платит, сделала еще вывод на 13К и пришло все в течении 3х дней, теперь вот жалею что вывела)
Тоже теперь жалею что вывел.
Вывели на вебмани, а пополнить вебманями теперь нельзя
А что, они отказались от вебмани? Или наоборот, вебмани от них?Вывели на вебмани, а пополнить вебманями теперь нельзя
А скриншоты есть? Или только слова?странно и как-то выборочно работают с клиентами. С 08.06 висит выплата....а это 18 календарных дней (виза сбербанк)
Добрый день.А скриншоты есть? Или только слова?
Несколько месяцев назад заинтересовалась интернет заработком после реклам по телевизору от MMCIS индекс топ 20, после того как мне на емайл пришло письмо с предложением инвестировать в индекс топ20, я начала гуглить информацию и конечно же попала на сайт этой компании, будь он не ладен тот день. Все же был страх инвестировать деньги через интернет, как оказалось позднее первое чувство меня не обмануло. Немного погуглив нашла несколько блогов где люди очень хвалили доходы от инвестиций, попала на форум этого брокера, там тоже отзывы все были супер. Начала уговаривать супруга своего чтобы вложить в индекс топ. Муж у меня скептически относится к всему что не касается банка. В общем уговорила. Вложила в начале 300 долларов для первой пробы. Через месяц получила 12.07% прибыли что меня конечно же очень обрадовало. Вывод немного огорчил который длился больше недели. Решили с мужем рискнуть и вложили 8000 долларов которые копили на жилье, хотели инвестировать заработать немного быстрее. Но, уже в следующем месяце когда доходность якобы на сайте показала 10.22% решили снять часть средств. Столкнулась с проблемой доступа в личный кабинет, хотя пароли не меняла. При попытке восстановить пароль все время писали мне не правильный ответ на секретный вопрос и просьба связаться с ними. Что я и сделала. Получила ответ:
Ваша заявка на восстановление доступа № ******
находится на этапе обработки. Специалисты обрабатывают
заявки по мере загруженности и в порядке очереди. Специалисты компании
стараются обработать Вашу заявку в кратчайшие сроки. Вам необходимо
немного подождать. Благодарим Вас за понимание.
И все после тишина.
Далее при обращении в чат сразу обрывы связи. И вот уже месяц не могу к ним достучаться.
Дома скандалы с мужем не знаю куда обратиться уже, на форуме компании MMCIS когда написала меня забанили буквально через минуту.
смотрите сами: _http://forum.forex-investo.ru/index.php?/topic/1315-forex-mmcis-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B0/page__st__760#entry557320А мне удалось вернуть, но с откатом в 30% ментам. Ну хоть так. Всем, у кого там что-то есть, рекомендую так делать, потому что когда они вообще все свернут, уже и за 50% ничего не сделают.
Ну, если все обосновано, то Вы можете подать претензию к компании. Это здесь:как то так...
Да мне все равно. Сами разбирайтесь что в этой лохконторе работает, а чо нетТесак, разве не видно что пишет какая-то лохушка. Или "заказ".
Причем тут "лохушка" такое может написать любой,а вот негатив на всех форумах от тех кто делал вклады на крупные суммы!!! Это стоит прежде всего учитывать.Тесак, разве не видно что пишет какая-то лохушка. Или "заказ".
То у нее пароль перестал работать, то в чат не может зайти. Ни у кого подобных проблем не возникало.
Причем тут "лохушка" такое может написать любой,а вот негатив на всех форумах от тех кто делал вклады на крупные суммы!!! Это стоит прежде всего учитывать.
тут тоже самое пишут не только последние 100 страниц, 1000 страниц назад тоже самое, так что пугаться предсказателей в теме смысла нетТоже отпишусь пожалуй. Почитав этот форум, последнюю сотку страниц, решила на лето вывести денежки со счета топ 20 и из миллтрейд. Заказала выплату 21 июня в субботу, сегодня, 26.06.14 1000$ поступили на карту Сбербанка. Если учесть, что суббота - выходной день, значит обработка и зачисление средств произошла в течении 3-х дней. В миллтрейд ситуация еще лучше. Там я заказала 24.06.14 548$ и через пару часов деньги уже были на карте Сбербанка. Вообщем вывод: никаких проблем замечено не было. Думаю, в июле-августе деньги обратно закинуть.
У меня крупный вклад лежит себе и работает, пока панику разводят. Никакого негатива нет.Причем тут "лохушка" такое может написать любой,а вот негатив на всех форумах от тех кто делал вклады на крупные суммы!!! Это стоит прежде всего учитывать.
У меня крупный вклад лежит себе и работает, пока панику разводят. Никакого негатива нет.
Да потому что эта ветка относится к Х.....й,вот все и высказывают свои проблемы.Я пока тоже не являюсь вкладчиком,но после длительного наблюдения на разных форумах данной "пурги" не особо есть желание доверить свои средства.Заходят в ветку, пишут всякую Х....ту и все ОК. Пишешь по делу- лови преды, такие дела....
Что вы хотите читать об ММСИС на этом форуме, когда в шапке(через весь форум) стоит реклама другого брокера-конкурента, а чуть ниже реклама еще 1го?Вам решать... Достоверной инфы пока нет насчёт удержания крупных вкладов,но и от этого тоже отказываться не стоит. Конечно может для вас ваш крупный вклад копеешный,деньги всегда любят счёт не зависимо от суммы. Приятного профита!
добавлено через 7 минут
Да потому что эта ветка относится к Х.....й,вот все и высказывают свои проблемы.Я пока тоже не являюсь вкладчиком,но после длительного наблюдения на разных форумах данной "пурги" не особо есть желание доверить свои средства.