лучше под матрац, там надежнее.остальное кину в копилку
лучше под матрац, там надежнее.остальное кину в копилку
А я тебе что вчера сказал в твоей открытой жалобной теме? Вернут твои деньги, вот и вернули... И все такие не терпеливые как ты, приходят поныть в эту ветку.
вот это четкона счету осталось больше половины.
рад за вас, а теперь через пару месяцев начнете жалеть что вывели. Держитесь вы же мужик, дело принципа, ныл ныл, вывели, зажалел, потом жаба об упущенной выгоде задавила, вернул деньги в проект. Просто забудьте и радуйтесь жизни.
рад за вас, а теперь через пару месяцев начнете жалеть что вывели. Держитесь вы же мужик, дело принципа, ныл ныл, вывели, зажалел, потом жаба об упущенной выгоде задавила, вернул деньги в проект. Просто забудьте и радуйтесь жизни.
Диверсифицирую средства более грамотно
Правильное решение - 260$ нужно распределить на 10 компаний минимум
Сегодня же на вебмани пришла вторая сумма с 4 нулями
это не вывод средств в плане бегства, это обновление автомобиля, на счету осталось больше половины.
Это В рублях?
добавлено через 3 минуты
Напомните краткую ситуацию с задержками выводов
8 июня я заказал очередную выплату процентов, и вот до сегодняшнего дня мне ее не выплачивали, вроде как сбой у них был какой-то.
Так же несколько человек кто заказывал выплаты в те же дни получили задержки. Но как выяснилось всем выплатили =)
нет это в американских президентахЭто В рублях?
А Кондаков проходил ? Дайте линк что ли, поглазеть
ни тебе скриншотов, ни имени, верим на слово
а вот такая же статья на банкир.ру goo.gl/c6Re5G , совсем не дочерний ресурс ММСИС
и что панику развели, все нормально платит, сделала еще вывод на 13К и пришло все в течении 3х дней, теперь вот жалею что вывела)
DanilIrk
Вот здесь незадолго рисованный скрин зачисления на Альфу. Там тоже подельник постарался? Ему делать нечего, что ли, так зачислять? Или так маскируется, типа?
А насчёт того, «какая нормальная контора», лично мне это точно так же не понятно, как и многим другим. Почему разные способы вывода, почему у других проблемы с выводом (то, что должно быть налажено до идеального состояния у подобных компаний) и ещё множество вопросов.