• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1077

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
исходный файл нормальный. ютуб "пережимает" еще

добавлено через 7 минут
хотя кое-что сейчас попробую...

Я скачал с ютуба твое виде с помощью плагина _ru.savefrom.net, качество не много получше... Но в целом видно, что это не подделанное видео...

добавлено через 3 минуты
Пипец. "Мы сказали Васе, чтобы он сказал Пете, чтобы отнесли деньги в банк." Неудивительно, что у них бардак с выплатами. Отсюда и паника на форумах.

Ты видать плохо читать умеешь... От листай страниц 15-25 назад

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Пипец. "Мы сказали Васе, чтобы он сказал Пете, чтобы отнесли деньги в банк." Неудивительно, что у них бардак с выплатами. Отсюда и паника на форумах.

Наверное так рациональнее. Если перевод будет от юр.лица, то у банка и прочих органов могут возникнуть вопросы за что. Точнее может уже начали возникать такие вопросы, поэтому им пришлось менять схему.

добавлено через 1 минуту
Я скачал с ютуба твое виде с помощью плагина _ru.savefrom.net, качество не много получше... Но в целом видно, что это не подделанное видео...

ща залью в хорошем качестве. Накосячил от большого опыта в видеомонтаже :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Александр Мамонтов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
бывает, надо продумывать заранее. и еще раз повторю, что срок обработки заявки компанией 3 рабочих дня не считая день заказа, срок зачислений на карту после обработки заявки компанией 5 банковских дней. ваш крайний срок 4 июля! до этой даты, нет смысла жаловаться и писать в чате.

так и продумывал заранее думал успеют, первая выплата была вообще на следующий день, банк у меня уралсиб деньги зачисляет сразу, с приходом сообщения с компании приходит и смс с банка

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
все. исправил. теперь качественно.

Видеодоказательство выплат от Forex MMCIS

Wolverine

Специалист
Реакции
441
Поинты
0.000
Ужос!!! Счас пойду рюмочку опрокину,и сразу же,слышите Сразу жепойду счет закрывать:t-1doh:

Только один вопрос к вам,чморики:Куда прикажите инвестировать?
Ссылку сестра,ссылку!

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Kirpicheg, а зачем половину вывели? На троллей повелись? )

нет. На троллей не повелся. Просто были некоторые задержки у некоторых, это и напрягло.
А теперь жалею, т.к. ввести обратно вебманями нельзя...

Степан Бобров

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я вот, честно признаюсь, повелся на троллей и, поддавшись общему ажиотажу, поставил позавчера на вывод $ 2135.60 из топ20. Сегодня в 14,34 указанная сумма прилетела в вебмонях. Кому верить? Ума не приложу...

Kirpicheg

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
А я вот, честно признаюсь, повелся на троллей и, поддавшись общему ажиотажу, поставил позавчера на вывод $ 2135.60 из топ20. Сегодня в 14,34 указанная сумма прилетела в вебмонях. Кому верить? Ума не приложу...

верить ФАКТАМ

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

сергей скокленев

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Верить надо фактам!!! Убедились что реальность это лучшее чем потеря всей части уже плюс,мошенникам доверять в полноте реалий себя не уважать.

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010

Sergyo

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Дак почитали б внимательней - эти тролли больше года о скаме мечтают - зафлудили всю ветку тупыми постами!

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Для информации тролям, прошел год как я в ммсис, вывел в 2 раза больше чем вкладывал, все выплаты без задержек))

З.Ы Я не стобаксовый инвестор))

sbond3

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.000
Сверху Снизу