Вы принижаете способности ММСИС. Напротив. Это у ММСИС оказалось больше денег, потому чтоЕсли судить по последним обсуждениям в данной ветке, (а именно после вступления в силу верификации пользователей), то можно заключить, что у конкурентов MMCIS оказалось больше денег для верификации своих наемных тружеников, "черных писак", ака пейдпостеров.
На популярных блогах и многочисленных форумах, в темах, посвященных MMCIS - все спокойно и тихо как на кладбище в полночь
То, что вижу я, и то, что видите вы - это две большие разницы. Иначе у нас не было бы спора. Я просто хочу знать вашу точку зрения на прозрачность и надежность этой технологии и компании.Вы не видите разницу между Памм и Мамм технологиями?
Наоборот, это я постоянно возвращаю вас в русло разговора. Такое впечатление, что к моменту написания вы уже забываете о чем щла речь в предыдущем сообщении. Может вы просто пишете одновременно от имени двух десятков пользователей на разных ресурсах?стальное написанное вами комментировать не буду,поскольку это хрестоматия форумной демагогии и софистики - обо всем и ни о чем
В общем, слив засчитан.
Последнее редактирование: