Сергей2012
Специалист
Есть ещё один очень важный аспект, с которого лично я начинал выбор- риск на сделку здесь минимален. Особенно насмотревшись на загрузку депо некоторых управов других площадок (и применяемое соответственно реальное плечо при торговле), и увидев реальное подтверждение, что не только доход, но и риск многократно при этом возрастает. С учётом того, что комиссия трейдеров здесь только 10-20% от чистой прибыли, а суммы в ДУ у трейдеров большие (ДУ от 10000 кило$), трейдерам чтобы наторговать 5-6%/мес. инвесторам, да и себе некисло заработать не приходится сильно рисковать. (кстати комиссия 20% - это не мало для профессиональных трейдеров, в ДУ на фондовом с объёмами 10-ки млн.$ у многих также 20% - это потолок). Так что 50% комиссии, при отсутствии ответственности трейдера (либо ПАМ 2,0 либо, чтобы собственный счёт был от 100 кило$ хотя бы) - это борщ.) Будет итогом огромный риск, маленькая прибыль, или и то и другое.) Поэтому я здесь.
добавлено через 17 минут
добавлено через 17 минут
Что-то год от года здесь, я смотрю, всё меньше реального негатива нагоняется. Где Вы здесь видели центовые счета?)Проблема с Myfxbook заключается в том, что долларовые и центовые счета выглядят одинаково.
Последнее редактирование: