Guerman, вы правы, ММСИС в мошенниках что на ЦРФИН, что на этом форуме. И это как минимум нужно призадуматься, чем инвестировать хоть доллар в ммсис
На этом форуме ММСИС в мошенниках уже более 5 лет. А с момента начала работы ММСИС (с 2007г) на эту компанию на этом же форуме претензия есть только ОДНА! И та, на задержку выплаты составлена (а не на кидок компанией!) и уже давно закрыта. Так как клиент в итоге благополучно получил свою выплату. Следовательно "нужно призадуматься", а справедливо ли ММСИС считают мошенниками, у которых якобы уже давно скам и которые якобы с 2013 года уже почти никому не платят? Я как тут зарегистрировался, так и читаю - "скам, скам, перед новым 2013 годом скам, не платят, не платят"... Хотя на деле компания довольно успешно работает и продолжает развиваться, естественно производя выплаты всем своим клиентам. Бывают и задержки, но все они решаются.
Кстати, меня тут Евгений Грабовец считает "сотрудником PR отдела ммкис". И это предъявляет человек, у которого постов в этой теме в несколько раз больше чем у меня на всем форуме!
Вопрос - кто из нас тут что-то отрабатывает??? Я, клиент компании, которому интересна тема по вышеописанной причине, или люди - НЕ клиенты компании, которые изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год собирают всякую грязь по сети и выплескивают эти помои тут? Бескорыстно ли? На данном форуме НЕОБЪЕМНАЯ КУЧА откровенных, безыдейных, бездарных и пустых лохотронов, но почему-то некоторые пользователи выбрали именно ММСИС... Случайно ли?
Тут я предложил пользователю Agamanis (а за одно и еще двум особо кричащим "скам, скам, скам, ура-ура-ура..." пользователям: silv33 и Евгений Грабовец) по-джентельменски ответить за свои слова (ну что ММСИС уже давным давно не платит клиентам). И Agamanis исчез по-английски... Наверное выжидает, когда сроки пари закончатся, чтобы потом появиться как ни в чем не бывало и продолжить тут какашки разбрасывать. silv33 просто проигнорировал предложение. Тоже позиция, причем вполне оправданная и логичная - лучше продолжать кричать "скам, скам..." и постить чью-то клевету и неподтвержденную, непроверенную инфу, чем по-мужски поставить 5-10К usd на трех-недельный реальный скам, проиграть и по условиям пари извиниться публично здесь, навсегда покинув данную ветку.
И только Евгений Грабовец решил свою ставку на скам придумать! Но взял тайм-аут "на пару дней", которые к слову уже истекли, пригрозив своими условиями... Ну посмотрим, что он нам предложит. А вообще, если б Евгений Грабовец был бы чуть посообразительней, то он бы понимал, что будь я (по его "утверждению", а реально это его домыслы и клевета) реальным представителем ММСИС, то я бы запросто принял ЛЮБОЕ пари. Тк я бы просто знал, что ММСИС платит ВСЕМ клиентам без исключений (бывают частичные задержки некоторым, но все они в итоге завершаются благополучно). Ну или на худой конец взял бы лично под контроль все выплаты на момент ставки на скам. Но я предложил именно те условия, которые устраивают лично меня! Где именно я, обычный клиент, сам могу НОРМАЛЬНО заказать выплату и как обычно спокойно получить её. Потом продемонстрировав все необходимые доказательства независимому судье пари. В то время, как сам Евгений Грабовец (или лицо, представляющее его интересы) может и выплату криво заказывать с намеренно неверными реквизитами, и на телефон не отвечать в момент подтверждения заявки на выплату и тд и тп... Ведь тут человек вдвойне заинтересован. Он хочет не только подтвердить свои заблуждения о том что ММСИС уже давно скам и не платит, но еще и банк пари забрать!
В итоге, после своей "неудачной" заявки на вывод потом всем сообщить - "Вот!!! Видите!!! Не платят!!! Скам-скам-скам!!! Я выиграл!!!". Так что мои условия - для меня приоритет. Но, надо дождаться условий и от Евгения Грабовца. Надеюсь ему хватит сил и мужества все таки родить и разместить свою ставку на скам в соответствующем разделе:
https://mmgp.com/showthread.php?t=180936&page=142 и ждать, что найдутся желающие готовые принять его ставку, которую он так мучительно долго пытается "разработать"
И, возвращаясь к вашему скрину, McBurger. Судя по нему, на какой-то форум запрыгнул обычный тролль, написал одно-единственное сообщение (перепутав ЦРФИН с КРОУФР) и ускакал. А вы только этого и ждали, сразу подхватив этот флаг и давай им размахивать...