Напишите на копии НЕ ДЛЯ КРЕДИТОВНет. Не оригиналы. Нотариально заверенные копии. В украинском законодательстве есть лазейки, по которым можно получить кредит и с нотариально заверенной копией
тк подробных инструкций нет, то я бы начал съемку с главной страницы платежки, тыкнул на кошель. после того как появилась бы история операций - сконцентрировался бы на конкретной операций...круче будет тока если с момента входа в кабинет снять =)
А то , что у фх бренда вм кошель заблочили,тоже теперь как скам воспринимать?
Почему скам ?
А снимать видео с какого момента? То бишь я заказал выплату на Perfect Money и когда они придут на кошелек, надо включить камеру и показать выписку или как?
поделать можно все что угодно и видео без проблем тоже тут уже какое доверие к человеку который выставляет видео или скринЕсли на мобильник снять думаю сложновато будет подделать.
Я просмотрел, отличный скрин получился.посмотрите мой видос на странице 3159. вроде все нормально отснял.
Видео подделать намного сложнее, чем нарисовать скрин.
Снимайте об этом видео.А я в июле все вывел. 7 дней с момента нажатия кнопки на сайте до поступления на киви кошелек ждал выплату. На 4-ый или 5-ый день начал активно писать про задержку выплаты на их форуме и в группе вконтакте. Все терлось моментально.
поделать можно все что угодно и видео без проблем тоже тут уже какое доверие к человеку который выставляет видео или скрин
Я просмотрел, отличный скрин получился.
Из скайп-чата, да простит меня автор текста:
Константин Кондаков:
"Здравствуйте Насколько я знаю, все выводы идут в рамках регламента... Планы на 2015 год - расшириться и открыть новых 50 филиалов... В данный момент компания действительно переделывает свою работу под Европейские нормы... Выводы денежных средств осуществляются и без верификации, т.к. клиентов очень много и этот процесс будет постепенным - в порядке очереди...
можете сообщить везде где это видите, что все слухи это происки конкурентов... верификация стандартная процедура, которая расчитана на 2 года, в день будет верифицированно 0,1% счетов всего лишь... верификация направлена на защиту аккаунтов инвесторов и приведения работы компании к мировыми стандартам... А конкуренты уже 7 лет только и делают, что пускают слухи, а компания тем времени растет и развивается.."
Мне не надо ничего возвращать, а то потом еще придумают что-нибудь, где отписываться смогут опять только верифицированные... Ну или не отписываться, а что-нибудь другое.О кстати, я предлагаю, что-бы это форум вернул людям не зависимо от стороны принятия и вероисповедания деньги за верификацию в этой теме.. Или это можно рассматривать как кидок всего на 50 вечно зеленых. Обман..