Не хотел бы нагнетать, но видео-реклама которая начала мелькать по ТВ (телеканал ТНТ) заставляет меня думать о том, что это последняя стадия развития ммсис.
Если быгуерман сбежал
Ну тогда жди в гости кинутых инвесторов, которые тебе пол ляма "подарили". Адресок фирмы в Питере не напомнишь?
Chibo, а вам не кажется странным подобное нововведение? С каких пор скрин из платежной системы не является подтверждением платежеспособности проекта. Даже когда верификацию проходишь, только скрины и фотки предоставляешь, ни о каких видео речи не идет.За скрин бан на месяц полагается. Только видео.
В профиле есть. У меня 6-7 реФов,все близкие. И те уже давно в профите.я не рефовожу,все на свои деньги и на свой страх и риск,так что мимо,тролль.и с пол ляма ошибсядаже не скажу во сколько раз,а то в слюнях утонешь,
Ты,давай,пиши исчо,отбивай полтос за верификацию
Здесь мне давно уже ничего не кажется страннымПросто мммсис, как хайп, хотят форсированно утопить.Chibo, а вам не кажется странным подобное нововведение? С каких пор скрин из платежной системы не является подтверждением платежеспособности проекта. Даже когда верификацию проходишь, только скрины и фотки предоставляешь, ни о каких видео речи не идет.
Ну хоть на водку осталось, Рома, и то хорошовсе на свои деньги и на свой страх и риск
Такой негатив страшен только хайпу. Реально работающей компании очковать нечего.что бы один негатив бвл
Такой негатив страшен только хайпу. Реально работающей компании очковать нечего.
Роман, приветДим,потому я и пью на даче водку,над чем Грабовец смеется,а не несусь в город,к компу решать проблемы.Невзирая на письмо счастья.
Ну хоть на водку осталось, Рома, и то хорошо