Евгений Грабовец
Посты на ммсис форуме "трутся безбожно. Зато компания включила дропов, которые постят радостные отзывы о получении денег, о прохождении верификации.
Выводит и "говорить о выводе" - это разные вещи. Можно только представить, сколько клонов на официальном форуме ммкиса, если они их сюда табунами водили
Понятно, что там будут сообщения о выводе 5000000000 без всякой верификации, или о прохождении верификации за 3 дня. Но только это никак не поможет реальным инвесторам."
Ну тут ситуация понятная, естественно люди которые вложили в MMCIS заинтересованы вытащить свои кровные, особенно у тех,у кого серьезные деньги там вложены, а каким способом, естественно увеличить приток вкладчиков и остановить повальный вывод средств, соответственно создавать позитив любым способом, и троллить реальные факты заморозки денег и счета людей в MMCIS так называемой идентификацией.
Рефоводы, так же подключились, а сколько у них запасных аккаунтов, даже морально людям легче будет все потерять не сразу, а потянуть и сохранить надежду до последнего,тогда и эмоций меньше будет, вот и стараются успокоить.
Я думаю развязка близка, сейчас 3 дня потянут на основные выводы средств вкладчиков, потом повально пойдут письма людям на третьи сутки, на у дальше 2-3 недели можно спокойно им тянуть, подпись не такая, печати не видно, 3 бизнес дня на обработку и запрос ну и тд, потом просто перестанут отвечать, а сайт повиснет, естественно чуток выплат будет своим рефоводам и активистам, чтоб надежда у людей не пропадала.
П.С. на месте випов кому заморозили, пошел бы к арендаторам помещений ММСИС, если проплачена аренда пообщаться и забрать эти деньги, кстати и девчонкам работницам так же можно это сделать, я тут уже приводил пример девушки(пролистайте там анкета и отзыв ее), директора офиса ММСИС в Москве которой задерживали зп и лишили премий ее и всех сотрудников ММСИС, отзыв был от 11 агуста 2014.
В 2008 так сотрудники РАДО-С-ГРУП вынули часть денег себе на зарплату у арендодателей в Центре Международной Торговли где у них было 20 офисов.