• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1120

Капиталист

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
А я думаю, компания «FOREX MMCIS group» делает всё возможное для того, чтобы затянуть сроки выплат своим клиентам малозаметными механизмами (изменение регламента начислений, введение дурацкой верификации для отдельных клиентов, «срочные счета» — заморозка депозита на 3-12 месяцев.) Благо вчера получил последние деньги. Заказывал ещё в начале прошлой недели. Да и то, после подтверждения реквизитов по телефону, переводили еще 2 суток. А раньше сразу. О выплатах после 13 августа я пока не слышал.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Ааа, эт видел.
Заставляют проходить верификацию, но никаких инструкций не дают.
Кто еще не заказывал вывод: Могу посоветовать не снимать весь депозит под ноль. Пробуйте 100-200$ Вдруг повезет?!

Инструкции все приходят на мыло. Сейчас уже никто не говорит про отправку писем с документами в Лондон, так что пройти верификацию вроде не так сложно. В ближайшие дни должны появится первые счастливчики, если таких будет все больше и больше, то волна г**на, которая поднялась стихнет. Мне тоже надо проходить, вот только пока возможности нет.

miniInvestor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Жесть. На оф. форуме ммкис посты подобного характера о не выплатах

трутся безбожно. Зато компания включила дропов, которые постят радостные отзывы о получении денег, о прохождении верификации.

Только что задал такой вопрос там на форуме. Пока никто, увы! Но деньги некоторым выводят. Мда, попал так попал.

Выводит и "говорить о выводе" - это разные вещи. Можно только представить, сколько клонов на официальном форуме ммкиса, если они их сюда табунами водили :) Понятно, что там будут сообщения о выводе 5000000000 без всякой верификации, или о прохождении верификации за 3 дня. Но только это никак не поможет реальным инвесторам.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Сижу и думаю - есть ли смысл сейчас заказывать вывод, или нет?

- С одной стороны, к сентябрю-октябрю может стабилизироваться денежный поток входящий, а там и верификации глядишь не понадобится. Уж больно я боюсь за свои документы, да и собирать их - гемор. Раньше отправлял им копию паспорта и карту с пометками поверх "для MMCIS", когда первый раз выводил бОльшую часть депо.

- С другой стороны, до сентября могут и не дотянуть. Выводить сейчас суммы больше 1к$ - однозначно попадать в "0.1%"...

P.S. Москва, лежит 10к$, выводил всегда без проблем и звонков в течение 2-3 дня на Русский стандарт счет. Прибыль в прошлый раз начислили в 1ой группе - 5го числа, сейчас 14го числа еще прибыли за июль нету.

Тем кто все еще верит в евролицензию - задерживают выплаты на карты MMCIS включительно (почитайте форум офф, там трут сообщения моментально! только и успевай f5 нажимать), а это говорит о том что реально проблемы с деньгами в компании, ведь на таких клиентов есть полный пакет документов, и ничего не мешало их верифицировать.

Напомню условия получения карты MMCIS (взято с почты из письма Жанна Омарова <[email protected]> 22 января 2014):
Как и договаривались, отправляем Вам список необходимых документов для оформления карты «Credocard».
Для того, чтобы специалисты оформили для Вас карту «Credocard» и в наиболее короткий срок она была доставлена Вам, необходимо предоставить следующие
данные:

1) Номер паспорта или водительских прав;

2) цветные скан-копии всех страниц паспорта, в том числе и пустых, только в формате jpg (не фото);

3) Имя и Фамилия русскими и латинскими буквами;

4) е-мейл, мобильный номер телефона, домашний (фактический) адрес проживания с индексом;

5) цветные скан-копии квитанции об уплате коммунальных услуг не старше 90 дней на имя клиента.

6) девичья фамилия матери.

А также Вам необходимо внести свои личные данные в таблицу во вложении.

С основными характеристиками карты Вы можете ознакомиться на сайте
http://www.credocard.com/turnkey-solution.html

Последнее редактирование:

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Как и обещал отписываюсь о своем выводе.
12-08-14 15:50:56 поставил на вывод весь депозит 4,5к.
Сегодня пришло письмо

Сообщаем Вам, что Ваш аккаунт попал под процедуру верификации, которую один раз должен пройти каждый клиент компании. Данная процедура проходит в рамках мировой финансовой программы по борьбе с финансированием терроризма и отмыванием денег "Знай своего клиента".

Такая программа работает не только в брокерских компаниях, но и во всех банках мира, поэтому это нормальная процедура, которая призвана защитить, в первую очередь, Вас как нашего клиента.

Наша компания стремится соответствовать самым высоким стандартам документооборота и ведения деятельности, именно для этого мы приводим свою внутреннюю документацию в соответствие мировым стандартам, защищая при этом аккаунты своих клиентов.

Просим прощения за доставленные неудобства. После прохождения процедуры верификации заказанные деньги будут выведены Вам согласно регламенту.

И главное, в будущем Вам уже не придется повторно проходить эту процедуру, так как Ваш аккаунт уже будет верифицирован.

С уважением, компания "FOREX MMCIS group".

Впринципи так и думал, ждут три дня и шлют в конце дня письмо, чтобы максимум оттягивать все.

Написал в онлайн чат, ничего не знают отправляют писать на почту, по почте приходить письмо авто-ответ что ответят в течении 3х дней.

В общем получается, блочат всех кто выводит теперь я думаю...
Что теперь делать? Свои сканы, фотки непонятно кому не собираюсь слать, чтобы потом не регали на это фирмы обнальные и кредиты не брали.

Ольга Ландар

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

zlie tapki

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Лето, отпуска, народ выводит бабло. Чтобы искуственно притормозить отток денег ввели доп верификацию. Помурыжат месяцок и все вернется в старое русло. Только клиентов они реально поднапугали этим маневром. Надо будет заново лояльность нарабатывать. Получается, что им дешевле заново привлечь клиентов, чем поднапрячься и всем выплатить бабосик.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А где там говорится о невыплатах? Там одни смайлы )) Может хватит сочинять и выдумывать то, чего нет и выдавать желаемое за действительное, большой мальчик )

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Что теперь делать? Свои сканы, фотки непонятно кому не собираюсь слать, чтобы потом не регали на это фирмы обнальные и кредиты не брали.
На это в ММСИС и рассчитывают - что все клиенты с некрупными депозитами просто смирятся с потерей денег. Это неправильно, нельзя просто так взять и подарить свои деньги ММСИСу. Не заслужили они этого!

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

трутся безбожно. Зато компания включила дропов, которые постят радостные отзывы о получении денег, о прохождении верификации.

Выводит и "говорить о выводе" - это разные вещи. Можно только представить, сколько клонов на официальном форуме ммкиса, если они их сюда табунами водили :) Понятно, что там будут сообщения о выводе 5000000000 без всякой верификации, или о прохождении верификации за 3 дня. Но только это никак не поможет реальным инвесторам.

Да, трутся и мои посты по-делу тоже удаляют. Только вот таким как Вы выгодно, чтобы ММСИС пошел ко дну вот может быть это вы там пишите, дабы народ ещё больше впал в панику. Надеюсь, что спор выиграет Indigo и я ним, т.к. на счету имею большую для меня сумму.

Rantie

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А где там говорится о невыплатах? Там одни смайлы )) Может хватит сочинять и выдумывать то, чего нет и выдавать желаемое за действительное, большой мальчик )
Пятёру надо отрабатывать)) Лучше бы брал пример с Индиго.

Vladimir7900

Профессионал
Реакции
713
Поинты
0.000
Помурыжат месяцок и все вернется в старое русло.
Не вернется. Вы забыли, какой сейчас год и какая экономическая ситуация в основных странах СНГ. А так как ммсис с миллтрейдом берут "прибыль" из вкладов вновь пришедших, то они однозначно обречены. Спасибо братьям-украинцам и их майдану за это.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А когда счета открывали, Вас предупреждали о том, что возможна дополнительная верификация? Это прописано где-то?

В контракте было прописано, что компания может запросить данные в любой момент, подтверждающие личность клиента.

Последнее редактирование:

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А когда счета открывали, Вас предупреждали о том, что возможна дополнительная верификация? Это прописано где-то?
было в условиях, что могу запросить дополнительные документы. Но то что они имеют право заморозить вывод, никто не предупреждал.

Буду звонить, писать им. Напишу жалобу в црофр. Если надо приеду в офис в москву.

Ппц.. сумма то у меня не маленькая

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
свой вывод могу подтвердить, не в защиту, а ради истины
видео ранее постил
p=7109059#post7109059

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Если надо приеду в офис в москву.
В офисе ММСИСа уже собаку съели на недовольных клиентах. Потренировались на кинутых с татуировками. Так что в одного в офис ехать точно смысла нет. Вот скооперироваться и поехать всем форумом - это другое дело.

Сверху Снизу