El Chapo Guzman
Любитель
Повальная верификация и письма начались с этой недели только! Те кто выводил до 9 числа многим выплатили. Причем вранье от администации про 0,1%, судя по количеству писем вчера на офиц форуме, создается впечатление что просто блочат при выводе, причем шлют письмо на последний день вывода по регламенту похоже. Тех кому платят 100-300$ думаю в расчет не стоит брать.
У меня заявка от 12.08, до сих пор обработка и кнопка отменить активна. Письма жду..(
нас чет 9го как отправной точки не уверен, два друга заказали 4 и 5 числа оба на проверке (суммы 5к и ~28k). Я заказывал 08 в пт, вчера тугрики прибыли заказывал на две карты, одна из них кредитная(ввод с нее тоже был). Никто мне не звонил. Писем не было.
Ни какой зависимости не выявил, хотя читаю ммсишный форум, по фамилии тоже не катит т.к. с одним другом мы однофамильцы дата регистрации у него позже чем моя... Закономерности не выявлено. Но есть один факт, на той неделе и в начале это письмо о верификации приходило тока после заказа вывода. Со вчерашнего дня писма о верификации пошли тем кто не дергался с выводом.
я и друзья прописаны в МОСКВАв каких всех городах?у них города 2-3 в России всего задействовано.Москва.Краснодар
в письме адреса пока никому не приходило, т.к. типа проверяют присланноеВ письме верификация через Лондон или только по сканам?
раньше кто проходил добровольно, слали в лондон