• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1166

ord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Может у вас есть хоть какая-то информация или предположение о столь внезапном конце!? Явно незапланированный скам, если деньгхи по кабинетам носют.

Схема мошенническая изначально, деньги дальше обнальных контор не шли. И Кондаков, скажем так, не конечный бенефициар. Они вброс больших денег в рекламу сделали, надеясь снять сливки до конца года, по косвенным признакам можно судить, что свернуться хотели в ноябре. Но входящий поток упал, а исходящий резко вырос в последний месяц, это и по движению по счетам арестованным видно, отсюда и результат. Деталей давать больше не могу, далее будет информация в открытых источниках скоро.

a86e

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
кто знает, админ на форуме ммсис может удалять личные сообщения? посылаю предупреждения тем, кто-до сих пор вкладывается, от них никакой реакции. Не может такого быть, что б человеку абсолютно было по бараьану, что делается с его деньгами.

iji

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Схема мошенническая изначально, деньги дальше обнальных контор не шли. И Кондаков, скажем так, не конечный бенефициар. Они вброс больших денег в рекламу сделали, надеясь снять сливки до конца года, по косвенным признакам можно судить, что свернуться хотели в ноябре. Но входящий поток упал, а исходящий резко вырос в последний месяц, это и по движению по счетам арестованным видно, отсюда и результат. Деталей давать больше не могу, далее будет информация в открытых источниках скоро.

Спасибо, то о чем предполагал

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Учитывая дату вашей регистрации, видео никому не интересно, там и вывод хоть 50000 мог быть, что стоит ммсису перегнать денег самим себе?

зарегистрировался я исключительно для того чтоб написать коллективную жалобу изза того что служба безопасности мне не отвечает почти неделю.
всем свою правоту доказать не получится, но хотя бы у людей будет надежда что не все потеряно, может будут меньше нервничать и перестанут пить валериану.
ссылка на вывод 11200$ только подставьте www
youtube.com/watch?v=qAgm61i_04M&feature=youtu.be

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
кто знает, админ на форуме ммсис может удалять личные сообщения? посылаю предупреждения тем, кто-до сих пор вкладывается, от них никакой реакции. Не может такого быть, что б человеку абсолютно было по бараьану, что делается с его деньгами.

А что мешает админу и модерам создавать акки и штамповать сообщения о вкладах, выплатах, прохождениях верификаций?

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000
Учитывая дату вашей регистрации, видео никому не интересно, там и вывод хоть 50000 мог быть, что стоит ммсису перегнать денег самим себе?
я посмотрел снято плохо, с трудом можно разглядеть, но хоть что-то

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я посмотрел снято плохо, с трудом можно разглядеть, но хоть что-то

сделай видео на HD и смотри на паузе, чтоб разглядеть, инет ***** и грузить длинные ролики нереально

a86e

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
зарегистрировался я исключительно для того чтоб написать коллективную жалобу изза того что служба безопасности мне не отвечает почти неделю.
всем свою правоту доказать не получится, но хотя бы у людей будет надежда что не все потеряно, может будут меньше нервничать и перестанут пить валериану.
ссылка на вывод 11200$ только подставьте www
youtube.com/watch?v=qAgm61i_04M&feature=youtu.be

если вы реальный инвестор, то на форуме ммсис вы зареганы. Можно ваш логин там, хочу с вами связаться на сайте?

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

да может удалять

Redmenarh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если вы реальный инвестор, то на форуме ммсис вы зареганы. Можно ваш логин там, хочу с вами связаться на сайте?

логин Redmenarh как и здесь, сообщений моих там нет, их все терли почти моментально, потому что ничего хорошего я не писал...

El Chapo Guzman

Любитель
Реакции
115
Поинты
0.000

a86e

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Константин Мамчур

Специалист
Реакции
528
Поинты
0.000
Привет ребят писал 3 дня назад я по поводу что нажал для теста немножко на вывод :i-yes:
И так устроили вы тут действительно цирк !
вывод мне на карту Приват Банка прошел ровно за 2 дня это в Украине :dirol::money:
совсей нашей ветки а это около 1000 человек + - только 2 попали под верификацию
Один с Украины и один с России которые уже отправили документы на верификацию
также скажу что знаю и как есть что совсей нашей ветки от системы и в самый низ проблем с выводом ниукого нет !!!
я не захищаю ММСИС я просто говорю факты ото удивляет что тут пишут :t-1doh:

Последнее редактирование:

ulun

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Привет ребят писал 3 дня назад я по поводу что нажал для теста немножко на вывод
вывод мне на карту Приват Банка прошел ровно за 2 дня это в Украине
также скажу что знаю и как есть что совсей нашей ветки от системы и в самый низ проблем с выводом ниукого нет !!!
а еще вы модератор ветки в одном лице видимо, который все посты о верификации удаляет, ага)

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Это то, что на форуме mmgp обсуждалось еще 2 года назад - чистая пирамида под прикрытием форекса.
Совет инвесторам. Все снимать на видео, сдается, скоро пропадет сайт.
Кто с РФ, обращайтесь к нотариусам, пусть нотариус заверяет страницы личного кабинета, суммы, пополнения, выводы. Это будет служить доказательством для МВД, прокуратуры, судов.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Привет ребят писал 3 дня назад я по поводу что нажал для теста немножко на вывод :i-yes:
вывод мне на карту Приват Банка прошел ровно за 2 дня это в Украине :dirol::money:

Наверное вы за веткой плохо следили,ибо тех, кто попал под верификацию с нашей ветки - намного больше чем двое. :wink2:

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000

А вы, по-видимому, действительно тот, за кого себя выдаете. С интересом будем ожидать ваших следующих сообщений, т.к. если будет инфо в открытых источниках, то это уже на самом деле серьезно.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
А вы, по-видимому, действительно тот, за кого себя выдаете. С интересом будем ожидать ваших следующих сообщений, т.к. если будет инфо в открытых источниках, то это уже на самом деле серьезно.
Ага, конечно. Martin Gale, вы же наверняка в разделе неактивных, проблемных программ бывали, так вот там кого только не было, если начинались какие-то проблемы: детективы, следователи и прочие юзеры с 0-10 сообщений. :biggrin2:

Сверху Снизу