• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com - Страница 1168

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я сейчас буду сканы делать, вопрос есть: что это за номер договора, который я должен собственноручно поставить и где его брать, а то я в непонятках.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Я вот одного не могу понять, если такая паника с выплатами и прочее, то почему они не могут пригласить людей в офисы для успокоения и прохождения верификации там?

Пришел человек, принес все документы, сделали копии, подписал что копия верна и все.

Я понимаю, что не во всех городах есть офисы и в которых есть это будет огромный поток людей.

Но сделав уже такой шаг они бы успокоили волнения. Но это если они являются приличной компанией.

Ну в целом можно было поступить еще проще: объяснить, что через неделю начинается верификация. А так действительно, влупили - и вызвали волну запросов на вывод.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MaximP

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я сейчас буду сканы делать, вопрос есть: что это за номер договора, который я должен собственноручно поставить и где его брать, а то я в непонятках.

в онлайн чате на сайте ммсис спросите - ответят. Это единственное , что знают в чате

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

koptev

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
(Здравствуйте.
Вам следует предоставить нотариально заверенную копию паспорта, а также
подписанный и заверенный договор.) - такое письмо получил вчера после того как отправил 11- го сканы документов. При этом куда предоставить не указано. на 3 письма с вопросами в тот же день и в течение недели кроме роботов ответа не было.

Hoshigami

Любитель
Реакции
432
Поинты
0.000
Если через 3 дня не выведут деньги то на своем канале в видеоблоге запишу негативное (правдивое) видео о нынешней ситуации MMCIS

А если выведут, то умолчите от своих буратин правдивое видео?))) Даже боюсь представить, какую секретную правду вы там припрятали о ММСИС) рефоводы такие рефоводы.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
В онлайн-чате тоже одни роботы остались, так как кроме:"Здравствуйте(мой логин)! Чем я могу вам помочь?" больше ни ответа, ни привета на заданные мною вопросы.

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
(Здравствуйте.
подписанный и заверенный договор.) - такое письмо получил вчера после того как отправил 11- го сканы документов. При этом куда предоставить не указано. на 3 письма с вопросами в тот же день и в течение недели кроме роботов ответа не было.

"ММСИС рулит" Если бы ММСИС была заинтересована в том, чтобы клиенты были верифицированы, то специалисты бы помогали бы, разъясняли, а получается что полный игнор, поддержка утверждает что без Лондона счет на разморозят по всем вопросам направляют в СБ, а кгбе не отвечает, только робот на англ.языке присылает письмо про 3 дня на каждый вопрос. ММСИС не заинтересована, чтобы клиенты быстро прошли верификацию, вывод сам напрашивается

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
В онлайн-чате тоже одни роботы остались, так как кроме:"Здравствуйте(мой логин)! Чем я могу вам помочь?" больше ни ответа, ни привета на заданные мною вопросы.
Ничего, что сейчас выходные?

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Как не странно но и Mill Trade задержки. Поставил еще 11.08 на вывод даже за неделю не позвонили,по почте ответили что заявка в очереди.Походу тоже скам!! это еще раз доказывает что одна контора.

А мне вчера прилетела выплата по заявке от 14 числа, а вот от 11 числа заявка до сих пор неисполнена.( Там многие пишут, что заявки от 11 числа не исполнены, может Сбер что напутал...

a86e

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
(Здравствуйте.

так вы предоставляли нотариально заверенную копию?

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
кстати а почему не объявили просадку по топке? это биржевой риск, он сто пудово прописан в контракте, обвалили бы топку процентов на 50 и при таком раскладе все стало ровно... что предъявлять? что трейдеры ушли в минус - это нормально

тут вообще все можно списать на биржевые риски...

Позже сделают, еще не финал представления. Еще и инвесторов обвинить решат. Мол из за Вашей паники наш Костик слил.

Для чего вообще нужны онлайн-чат и телефоны конс.центров , если они ничего ответить не могут и только в СБ посылают..., от которой ответ можно ждать неделями

Чаты, представительства ничего не решают. Еще один довод, что компания начала работать только на прием.

Forex-Viewer

Специалист
Реакции
758
Поинты
0.000
А мне вчера прилетела выплата по заявке от 14 числа, а вот от 11 числа заявка до сих пор неисполнена.( Там многие пишут, что заявки от 11 числа не исполнены, может Сбер что напутал...
Выводил из Милки уже после 11 числа - всё вывели.

Rina4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день.
Я новичок на форуме.
Мне тоже пришло письмо о верификации. (на работе еще трое коллег -вкладчики, в августе после начала верификации смог вывести только один)
Подскажите, как правильно оформить договор (знаю что было где то, но как искать не знаю.
Может и бесполезно, но попробую.

a86e

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
(Здравствуйте.

и какой договор вы отправляли, неподписанный. и кем он должен быть заверен, нотариусом? Походу, началась резина. Я отправлял 14, вчера сб отписалась, указать реквизиты карт на последней странице, до этого делал на последнем листе

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Добрый день.
Я новичок на форуме.
Мне тоже пришло письмо о верификации. (на работе еще трое коллег -вкладчики, в августе после начала верификации смог вывести только один)
Подскажите, как правильно оформить договор (знаю что было где то, но как искать не знаю.

Странно, а Константин пишет, что 0,1 % (одному на тысячу ) соответствует действительности.

Привет ребят писал 3 дня назад я по поводу что нажал для теста немножко на вывод
И так устроили вы тут действительно цирк !
вывод мне на карту Приват Банка прошел ровно за 2 дня это в Украине
совсей нашей ветки а это около 1000 человек + - только 2 попали под верификацию
Один с Украины и один с России которые уже отправили документы на верификацию
также скажу что знаю и как есть что совсей нашей ветки от системы и в самый низ проблем с выводом ниукого нет !!!
я не захищаю ММСИС я просто говорю факты ото удивляет что тут пишут

И кому верить?

Бурый медведь

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Чтобы не очковать, рисуйте на скринах: "Только для MMCIS".

Так могут отметелить обратно? )) Отправляйте без пометок... и ждите ещё недельку-другую. Или, как думаете, не может такого быть в случае отправки скринов с пометками?

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Добрый день.
Я новичок на форуме.

Из того что я знаю. Договор нужно подписать на каждой странице с расшифровкой подписи и проставить дату. Вверху договора проставить номер и дату своей регистрации, спросить в поддержке, скажут по вашему логину. На последней странице прописать платежные реквизиты куда выводить деньги в порядке, предусмотренном в кабинете. Некоторым заворачивали договор если реквизиты не в том порядке. если номер и дата договора проставлены далеко, если заполнено черной пастой. Эта вся информация от тех кто получал замечания от СБ, раньше писали на форуме ММСИС про верификацию, тема удалена. Письмо с файлом договора у меня оказался в спаме, проверьте, если не получили перечень документов.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Так могут отметелить обратно? )) Отправляйте без пометок... и ждите ещё недельку-другую. Или, как думаете, не может такого быть в случае отправки скринов с пометками?

Лично я, без пометок отправлять не собираюсь.

Сверху Снизу