Я сейчас буду сканы делать, вопрос есть: что это за номер договора, который я должен собственноручно поставить и где его брать, а то я в непонятках.
Я вот одного не могу понять, если такая паника с выплатами и прочее, то почему они не могут пригласить людей в офисы для успокоения и прохождения верификации там?
Пришел человек, принес все документы, сделали копии, подписал что копия верна и все.
Я понимаю, что не во всех городах есть офисы и в которых есть это будет огромный поток людей.
Но сделав уже такой шаг они бы успокоили волнения. Но это если они являются приличной компанией.
Я сейчас буду сканы делать, вопрос есть: что это за номер договора, который я должен собственноручно поставить и где его брать, а то я в непонятках.
в онлайн чате на сайте ммсис спросите - ответят. Это единственное , что знают в чате
Если через 3 дня не выведут деньги то на своем канале в видеоблоге запишу негативное (правдивое) видео о нынешней ситуации MMCIS
(Здравствуйте.
Вам следует предоставить нотариально заверенную копию паспорта, а также
подписанный и заверенный договор.) - такое письмо получил вчера после того как отправил 11- го сканы документов. При этом куда предоставить не указано. на 3 письма с вопросами в тот же день и в течение недели кроме роботов ответа не было.
Ничего, что сейчас выходные?В онлайн-чате тоже одни роботы остались, так как кроме:"Здравствуйте(мой логин)! Чем я могу вам помочь?" больше ни ответа, ни привета на заданные мною вопросы.
Как не странно но и Mill Trade задержки. Поставил еще 11.08 на вывод даже за неделю не позвонили,по почте ответили что заявка в очереди.Походу тоже скам!! это еще раз доказывает что одна контора.
(Здравствуйте.
подписанный и заверенный договор.) - такое письмо получил вчера после того как отправил 11- го сканы документов. При этом куда предоставить не указано. на 3 письма с вопросами в тот же день и в течение недели кроме роботов ответа не было.
кстати а почему не объявили просадку по топке? это биржевой риск, он сто пудово прописан в контракте, обвалили бы топку процентов на 50 и при таком раскладе все стало ровно... что предъявлять? что трейдеры ушли в минус - это нормально
тут вообще все можно списать на биржевые риски...
Для чего вообще нужны онлайн-чат и телефоны конс.центров , если они ничего ответить не могут и только в СБ посылают..., от которой ответ можно ждать неделями
Выводил из Милки уже после 11 числа - всё вывели.А мне вчера прилетела выплата по заявке от 14 числа, а вот от 11 числа заявка до сих пор неисполнена.( Там многие пишут, что заявки от 11 числа не исполнены, может Сбер что напутал...
(Здравствуйте.
Добрый день.
Я новичок на форуме.
Мне тоже пришло письмо о верификации. (на работе еще трое коллег -вкладчики, в августе после начала верификации смог вывести только один)
Подскажите, как правильно оформить договор (знаю что было где то, но как искать не знаю.
Может и бесполезно, но попробую.
Привет ребят писал 3 дня назад я по поводу что нажал для теста немножко на вывод
И так устроили вы тут действительно цирк !
вывод мне на карту Приват Банка прошел ровно за 2 дня это в Украине
совсей нашей ветки а это около 1000 человек + - только 2 попали под верификацию
Один с Украины и один с России которые уже отправили документы на верификацию
также скажу что знаю и как есть что совсей нашей ветки от системы и в самый низ проблем с выводом ниукого нет !!!
я не захищаю ММСИС я просто говорю факты ото удивляет что тут пишут
Чтобы не очковать, рисуйте на скринах: "Только для MMCIS".
Добрый день.
Я новичок на форуме.
Мне тоже пришло письмо о верификации. (на работе еще трое коллег -вкладчики, в августе после начала верификации смог вывести только один)
Подскажите, как правильно оформить договор (знаю что было где то, но как искать не знаю.
Может и бесполезно, но попробую.
Так могут отметелить обратно? )) Отправляйте без пометок... и ждите ещё недельку-другую. Или, как думаете, не может такого быть в случае отправки скринов с пометками?