leshikvtumane
ТОП-МАСТЕР
Всё норм, после отправки им письма прислали ответ с инструкциями гдето через 4 часа. Буду проходить верификацию.
Не боитесь что и денег не получите и проблемы себе создадите этой верификацией в будущем?
Всё норм, после отправки им письма прислали ответ с инструкциями гдето через 4 часа. Буду проходить верификацию.
сначала надо доказать что заказ былА если там написано оплатить услуги согласно счет N323....... То значит какие-то услуги мыы набрали. И как доказать, что писем нет?
Назначение Перевода: Перевод в целях последующего перечисления
inf-market.ru в счет оплаты заказа № 119403184
прокладки посмотрел согласно ЕГРЮЛ все живы, уставные капиталы 140к и 150кНазначение Перевода: Перевод в целях последующего перечисления
grand-solutions.ru в счет оплаты заказа № 766410872
Решил задокументировать вывод средств из ММСИС. Заявку на вывод отправил вчера. Писем счастья пока не приходило, возможно придут в стиле последних событий- под конец регламентного срока, но надеюсь что вообще не придут.
Мой случай интересен тем что вывожу 38К$. Таких выводов ещё тут никто не постил, надеюсь всё у меня получится. У нескольких знакомых зависли эквивалентные депо, но они спокойны, решили выждать пару недель.
Снял два видео. Вот ссылки на ютьюб:
youtube.com/watch?v=Luhe2Ds5ap0&index=2&list=UUYnRlA3mo1_FiUSUY-toudg
youtube.com/watch?v=QssSkvuu3WM&index=1&list=UUYnRlA3mo1_FiUSUY-toudg
Только студентам с их стобаксовыми вкладами.ну что происходят выплаты?
в техподдержке заверяют что компания работает в штатном режиме и ожидаются новые акции
Нет, такие верификации я уже несколько раз проходил в других конторах, это всё стандартно. Боюсь просто сидеть и смотреть как мои средства не выводятся.Не боитесь что и денег не получите и проблемы себе создадите этой верификацией в будущем?
Нет, такие верификации я уже несколько раз проходил в других конторах, это всё стандартно. Боюсь просто сидеть и смотреть как мои средства не выводятся.
Нет, тут у меня заверять тоже не требуют, просто скан.в других конторах тоже заверяли нотариально и отправляли кудато?
это понятно что она может требовать документы для интендификации.но заверение у нотариуса и отправка в Лондон то уже перебор
Не боитесь что и денег не получите и проблемы себе создадите этой верификацией в будущем?
Нет, тут у меня заверять тоже не требуют, просто скан.
я в пятницу вечером поставил на вывод 2000 , тоже жду что будет .я 4800 поставил на вывод вчера, как пришлют тоже запишу видео и скину на ютюб
я 4800 поставил на вывод вчера, как пришлют тоже запишу видео и скину на ютюб
После просадки ))А Гамма идентификацию когда объявила? После просадки по счетам или до просадки?
Возможно здесь ко всем требования индивидуальны, возможно от суммы зависит, либо они заметили панику и решили упростить условия.А я писал в потдержку,там сказали что обязательно натариусом заверить надо.И кто проходил верифекацию у всех заверен был паспорт.
Допустим Произойдет скамм,это и все трейдеры индекс топ 20 и кто сам торгует,денег не получат? или только инвесторы топ 20?