Alexfavor,
Настюха,
Arthur Karoyan,
отправил
Настюха,
Arthur Karoyan,
отправил
Первые звоночки скама стали появляются еще в июне:
После этого ММсисом проводилась акция с тату, после чего они даже перестали выплачивать деньги по акции. После этого их офис закидали дерьмом
http://video.yandex.ru/users/amalfi0042/view/1/
Сейчас уже начали все активней появляться требования вернуть деньги:
Как думаете, что будет завтра?
Нотариус по умолчанию все страницы заверяет а не выборочно.
опишите как проходили верификацию, на какой адрес и какие документы слали.Ребята я сегодня получил выплату. Недавно я открыл тему в одной из веток по поводу не выплат mmcis group. Можете глянуть там я разместил видео с претензией (только видео никаких скринов). Сегодня по успешно проведенной операции претензию свою снимаю, считаю ее надуманной. Следуйте инструкциям и будем вам счастье... Завтра сниму видео по поводу проведенной выплаты со всеми доказательствами и выложу в своей теме. Спасибо всем, кто помог мне словом и делом.
Моя тема находится: Форум о заработке и инвестициях > Форум о Forex > Каталог Брокеров > Претензии к компаниям
Перезагрузить страницу Претензия к MMCIS group по поводу не выплаты
ЦРОФР исключен из реестра юридических лиц
Напомню, что эта структура обвинила в мошенничестве клиента ммкис, который внес депозит и просто начал торговать:
На адрес секьюрити отослал сканы (вернее в формате jpg) запрашиваемых документов. Только правда я делал еще водяные знаки на сайте http://watermark.algid.net/ с текстом типа не для банковских операций.опишите как проходили верификацию, на какой адрес и какие документы слали.
Читай вверху через четыре сообщения...Кто прошел уже верификацию уже деньги выводят,надежда есть ))
только не понял откуда из того поста видно, что ЦРОФР исключен из реестра юрлиц и что это значит быть исключенным оттуда?
Кто прошел уже верификацию уже деньги выводят,надежда есть ))
это хорошо, потому что всем денег не хватит)Я уверен в ммсис на 100% , держу там крупную сумму , выводить не собираюсь )
Смотри в спаме или в удаленных. Заказывай чат онлайн, посылай еще сообщения.А мне до сих пор нет ответа на почту на мои притензии и админ на форуме тоже молчит
в гамме тоже такие были.Я уверен в ммсис на 100% , держу там крупную сумму , выводить не собираюсь )
это хорошо, потому что всем денег не хватит)
Я уверен в ммсис на 100% , держу там крупную сумму , выводить не собираюсь )